Уровень сложности средний

Очень вкусная и сытная закуска. Блюдо также является низкокалорийным и полезным, что немаловажно для тех, кто следит за своей фигурой или питанием.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФОРЕЛИ
Порций4 порции
Время на подготовку1 часВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час 30 минуты
Ингредиенты:
 400 г форели
 100 г стеблей сельдерея
 1 луковица
 1 морковь
 2 лавровых листа
 1 ч.л. приправы для рыбы
 1 пакетик желатина
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите рыбу, снимите кожу, отделите хребет, отрежьте брюшко.

2

Положите в кастрюлю коренья, кожу и хребты. Доведите до кипения, убавьте огонь, затем снимите пену.

3

Добавьте пряности и лавровый лист, посолите.

4

Добавьте мякоть форели, варите на медленном огне до готовности - минут 5-7.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выключите огонь, дайте немного настояться бульону и процедите.

6

Отделите кости от мякоти, нарежьте морковь.

7

Добавьте в бульон желатин, 1 пакетик на 1 л бульона. Размешайте хорошо и подогрейте, но не кипятите.

8

Уложите в формочки рыбу и морковь, украсьте зеленью. Залейте чуть остывшим бульоном с желатином.

9

Поставьте заливное в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г форели
 100 г стеблей сельдерея
 1 луковица
 1 морковь
 2 лавровых листа
 1 ч.л. приправы для рыбы
 1 пакетик желатина
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите рыбу, снимите кожу, отделите хребет, отрежьте брюшко.

2

Положите в кастрюлю коренья, кожу и хребты. Доведите до кипения, убавьте огонь, затем снимите пену.

3

Добавьте пряности и лавровый лист, посолите.

4

Добавьте мякоть форели, варите на медленном огне до готовности - минут 5-7.

5

Выключите огонь, дайте немного настояться бульону и процедите.

6

Отделите кости от мякоти, нарежьте морковь.

7

Добавьте в бульон желатин, 1 пакетик на 1 л бульона. Размешайте хорошо и подогрейте, но не кипятите.

8

Уложите в формочки рыбу и морковь, украсьте зеленью. Залейте чуть остывшим бульоном с желатином.

9

Поставьте заливное в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Заливное из форели