Уровень сложности средний

Ароматное, довольно насыщенное, но не слишком жирное. Просто идеально! Такое заливное будет смотреться на праздничном столе особенно симпатично, если приготовить его порционно, распределив ингредиенты и бульон по небольшим пиалам.

Заливное из индейки
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 500 г филе индейки
 25 г желатина
 8 штук перца горошком
 1 лавровый лист
 Зелень - для украшения
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Влейте в двухлитровую кастрюлю воду, доведите до кипения. И положите кусок индейки, надрезанный репчатый лук и целую морковь.

2

Варите на тихом огне 40 минут.

3

Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. И варите филе ещё 10-15 минут.

4

Растворите желатин. И влейте бульон в пиалу, растворите в нём желатин, остудите.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем процедите жидкость.

6

Разделите филе индейки на волокна. И разложите в порционные пиалы. При желании добавьте чеснока.

7

Украсьте сверху варёной морковкой и свежей зеленью. Затем залейте разведённым в бульоне желатином.

8

Поставьте в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г филе индейки
 25 г желатина
 8 штук перца горошком
 1 лавровый лист
 Зелень - для украшения
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Влейте в двухлитровую кастрюлю воду, доведите до кипения. И положите кусок индейки, надрезанный репчатый лук и целую морковь.

2

Варите на тихом огне 40 минут.

3

Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. И варите филе ещё 10-15 минут.

4

Растворите желатин. И влейте бульон в пиалу, растворите в нём желатин, остудите.

5

Затем процедите жидкость.

6

Разделите филе индейки на волокна. И разложите в порционные пиалы. При желании добавьте чеснока.

7

Украсьте сверху варёной морковкой и свежей зеленью. Затем залейте разведённым в бульоне желатином.

8

Поставьте в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Notes

Заливное из индейки