Заливное из индейки
Ароматное, довольно насыщенное, но не слишком жирное. Просто идеально! Такое заливное будет смотреться на праздничном столе особенно симпатично, если приготовить его порционно, распределив ингредиенты и бульон по небольшим пиалам.
Влейте в двухлитровую кастрюлю воду, доведите до кипения. И положите кусок индейки, надрезанный репчатый лук и целую морковь.
Варите на тихом огне 40 минут.
Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. И варите филе ещё 10-15 минут.
Затем процедите жидкость.
Разделите филе индейки на волокна. И разложите в порционные пиалы. При желании добавьте чеснока.
Украсьте сверху варёной морковкой и свежей зеленью. Затем залейте разведённым в бульоне желатином.
Поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Указания
Влейте в двухлитровую кастрюлю воду, доведите до кипения. И положите кусок индейки, надрезанный репчатый лук и целую морковь.
Варите на тихом огне 40 минут.
Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. И варите филе ещё 10-15 минут.
Растворите желатин. И влейте бульон в пиалу, растворите в нём желатин, остудите.
Затем процедите жидкость.
Разделите филе индейки на волокна. И разложите в порционные пиалы. При желании добавьте чеснока.
Украсьте сверху варёной морковкой и свежей зеленью. Затем залейте разведённым в бульоне желатином.
Поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!