Заливное из осетрины
Эта рыба считается известнейшим русским деликатесом. Заливное из осетрины – вкусное, лёгкое, красивое и диетическое блюдо. Подходит и для праздников, и для будней.

Нарежьте рыбу порционными дольками.
Разрежьте луковицу пополам, нарежьте морковь кружочками.
Выложите в кастрюлю рыбу, лук и морковь. Поставьте на огонь. И варите 20 минут.
Разведите желатин в воде, как указано на упаковке.
Процедите рыбный бульон, лук выкиньте.
Растворите разведенный желатин в тёплом процеженном бульоне.
Выложите в форму для заливного кусочки рыбы и морковь.
Нарежьте кружочками оливки, лимон дольками. И тоже выложите в форму.
Добавьте веточки зелени. И залейте всё рыбным бульоном.
Поставьте в холодильник до полного застывания.
Указания
Нарежьте рыбу порционными дольками.
Разрежьте луковицу пополам, нарежьте морковь кружочками.
Выложите в кастрюлю рыбу, лук и морковь. Поставьте на огонь. И варите 20 минут.
Добавьте лавровый лист, перец горошком, душистый перец. И посолите.
Разведите желатин в воде, как указано на упаковке.
Процедите рыбный бульон, лук выкиньте.
Растворите разведенный желатин в тёплом процеженном бульоне.
Выложите в форму для заливного кусочки рыбы и морковь.
Нарежьте кружочками оливки, лимон дольками. И тоже выложите в форму.
Добавьте веточки зелени. И залейте всё рыбным бульоном.
Поставьте в холодильник до полного застывания.