Заливное из судака с зеленью
Блюдо не калорийное, лёгкое, полезное, красивое и вкусное. Прекрасно подойдёт для диетического питания.
Очистите лук, морковь, корень петрушки, зелень. И вымойте.
Очистите рыбу, отрежьте голову, плавники и хвост. И удалите из головы жабры.
Положите в кастрюлю голову, хвост, плавники, корень петрушки, соль и специи.
Разрежьте филе судака на равномерные кусочки. И положите вариться в бульон.
Целиком положите лук и морковь в кастрюлю. И варите ещё 30 минут.
Затем достаньте филе и морковь из бульона с помощью шумовки. И процедите бульон через марлю.
Разведите желатин в части тёплого бульона. И вылейте его обратно. Перемешайте до полного растворения.
Выложите остывшие кусочки судака на блюдо. И залейте рыбным бульоном.
Украсьте заливное из судака с зеленью по своему вкусу.
Указания
Очистите лук, морковь, корень петрушки, зелень. И вымойте.
Очистите рыбу, отрежьте голову, плавники и хвост. И удалите из головы жабры.
Положите в кастрюлю голову, хвост, плавники, корень петрушки, соль и специи.
Залейте водой, поставьте на огонь. И после того как вода закипит, варите 1 час на умеренном огне.
Разрежьте филе судака на равномерные кусочки. И положите вариться в бульон.
Целиком положите лук и морковь в кастрюлю. И варите ещё 30 минут.
Затем достаньте филе и морковь из бульона с помощью шумовки. И процедите бульон через марлю.
Разведите желатин в части тёплого бульона. И вылейте его обратно. Перемешайте до полного растворения.
Выложите остывшие кусочки судака на блюдо. И залейте рыбным бульоном.
Украсьте заливное из судака с зеленью по своему вкусу.