Уровень сложности средний

Блюдо не калорийное, лёгкое, полезное, красивое и вкусное. Прекрасно подойдёт для диетического питания.

Заливное из судака с зеленью
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время1 час 40 минуты
Ингредиенты:
 1,50 кг судака
 30 г желатина
 Корень петрушки
 Зелень
 Специи - душистый перец горошком, чёрный перец, лавровый лист
 Соль – по вкусу
Инструкция:
1

Очистите лук, морковь, корень петрушки, зелень. И вымойте.

2

Очистите рыбу, отрежьте голову, плавники и хвост. И удалите из головы жабры.

3

Положите в кастрюлю голову, хвост, плавники, корень петрушки, соль и специи.

4

Залейте водой, поставьте на огонь. И после того как вода закипит, варите 1 час на умеренном огне.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разрежьте филе судака на равномерные кусочки. И положите вариться в бульон.

6

Целиком положите лук и морковь в кастрюлю. И варите ещё 30 минут.

7

Затем достаньте филе и морковь из бульона с помощью шумовки. И процедите бульон через марлю.

8

Разведите желатин в части тёплого бульона. И вылейте его обратно. Перемешайте до полного растворения.

9

Выложите остывшие кусочки судака на блюдо. И залейте рыбным бульоном.

10

Украсьте заливное из судака с зеленью по своему вкусу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1,50 кг судака
 30 г желатина
 Корень петрушки
 Зелень
 Специи - душистый перец горошком, чёрный перец, лавровый лист
 Соль – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук, морковь, корень петрушки, зелень. И вымойте.

2

Очистите рыбу, отрежьте голову, плавники и хвост. И удалите из головы жабры.

3

Положите в кастрюлю голову, хвост, плавники, корень петрушки, соль и специи.

4

Залейте водой, поставьте на огонь. И после того как вода закипит, варите 1 час на умеренном огне.

5

Разрежьте филе судака на равномерные кусочки. И положите вариться в бульон.

6

Целиком положите лук и морковь в кастрюлю. И варите ещё 30 минут.

7

Затем достаньте филе и морковь из бульона с помощью шумовки. И процедите бульон через марлю.

8

Разведите желатин в части тёплого бульона. И вылейте его обратно. Перемешайте до полного растворения.

9

Выложите остывшие кусочки судака на блюдо. И залейте рыбным бульоном.

10

Украсьте заливное из судака с зеленью по своему вкусу.

Заливное из судака с зеленью