Уровень сложности средний

Лёгкое и при этом сытное блюдо, с ненавязчивым чесночным ароматом. И красивая закуска на стол.

Заливное из ветчины
Порций4 порции
Время на подготовку1 часВремя приготовления2 часовОбщее время3 часов
Ингредиенты:
 200 г консервированного зелёного горошка
 4 ст.л. желатина
 Свежая зелень
Инструкция:
1

Залейте весь желатин стаканом бульона. И оставьте на тридцать минут.

2

Нарежьте ветчину кусочками.

3

Промойте и нарежьте свежую зелень.

4

Слейте сок из зелёного горошка. И выложите на тарелку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите чеснок и мелко нарежьте.

6

Подготовьте посуду для заливного.

7

Выложите на дно зелёный горошек, чеснок, свежую зелень и ветчину.

8

Разогрейте желатин до полного растворения. И снимите с огня.

9

Вылейте растворённый желатин в оставшийся бульон. И хорошо посолите, размешайте и процедите. Остудите.

10

Затем залейте начинку. И поставьте почти готовое заливное с ветчиной в холодильник на 20 минут.

11

Затем достаньте заливное, залейте оставшийся бульон. И верните в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г консервированного зелёного горошка
 4 ст.л. желатина
 Свежая зелень

Указания

Инструкция:
1

Залейте весь желатин стаканом бульона. И оставьте на тридцать минут.

2

Нарежьте ветчину кусочками.

3

Промойте и нарежьте свежую зелень.

4

Слейте сок из зелёного горошка. И выложите на тарелку.

5

Очистите чеснок и мелко нарежьте.

6

Подготовьте посуду для заливного.

7

Выложите на дно зелёный горошек, чеснок, свежую зелень и ветчину.

8

Разогрейте желатин до полного растворения. И снимите с огня.

9

Вылейте растворённый желатин в оставшийся бульон. И хорошо посолите, размешайте и процедите. Остудите.

10

Затем залейте начинку. И поставьте почти готовое заливное с ветчиной в холодильник на 20 минут.

11

Затем достаньте заливное, залейте оставшийся бульон. И верните в холодильник.

Заливное из ветчины