Заливное из ветчины
Лёгкое и при этом сытное блюдо, с ненавязчивым чесночным ароматом. И красивая закуска на стол.
Залейте весь желатин стаканом бульона. И оставьте на тридцать минут.
Нарежьте ветчину кусочками.
Промойте и нарежьте свежую зелень.
Очистите чеснок и мелко нарежьте.
Подготовьте посуду для заливного.
Выложите на дно зелёный горошек, чеснок, свежую зелень и ветчину.
Разогрейте желатин до полного растворения. И снимите с огня.
Вылейте растворённый желатин в оставшийся бульон. И хорошо посолите, размешайте и процедите. Остудите.
Затем залейте начинку. И поставьте почти готовое заливное с ветчиной в холодильник на 20 минут.
Затем достаньте заливное, залейте оставшийся бульон. И верните в холодильник.
Ингредиенты
Указания
Залейте весь желатин стаканом бульона. И оставьте на тридцать минут.
Нарежьте ветчину кусочками.
Промойте и нарежьте свежую зелень.
Слейте сок из зелёного горошка. И выложите на тарелку.
Очистите чеснок и мелко нарежьте.
Подготовьте посуду для заливного.
Выложите на дно зелёный горошек, чеснок, свежую зелень и ветчину.
Разогрейте желатин до полного растворения. И снимите с огня.
Вылейте растворённый желатин в оставшийся бульон. И хорошо посолите, размешайте и процедите. Остудите.
Затем залейте начинку. И поставьте почти готовое заливное с ветчиной в холодильник на 20 минут.
Затем достаньте заливное, залейте оставшийся бульон. И верните в холодильник.