Заливной пирог с зеленым луком
Простое в приготовлении блюдо к семейному столу всегда кстати. Особенно, если это румяный свежеиспеченный луковый пирог.
Вымойте хорошо зелёный лук, затем мелко нарежьте его.
Разбейте в глубокую миску яйца и взбейте их при помощи венчика. Добавьте перец, сахар и соль по вкусу и помешайте.
Добавьте в яйца просеянную муку, соду и разрыхлитель.
Взбейте всё тщательно.
Добавьте в тесто нарезанный зеленый лук и ещё раз всё хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите форму для запекания, застелите пищевой бумагой и выложите тесто. Разровняйте.
Поставьте форму в духовку и запекайте пирог до румяной корочки примерно 25 минут.
Ингредиенты
Указания
Вымойте хорошо зелёный лук, затем мелко нарежьте его.
Разбейте в глубокую миску яйца и взбейте их при помощи венчика. Добавьте перец, сахар и соль по вкусу и помешайте.
Добавьте в яйца просеянную муку, соду и разрыхлитель.
Затем влейте тада же сметану.
Взбейте всё тщательно.
Добавьте в тесто нарезанный зеленый лук и ещё раз всё хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите форму для запекания, застелите пищевой бумагой и выложите тесто. Разровняйте.
Поставьте форму в духовку и запекайте пирог до румяной корочки примерно 25 минут.