Уровень сложности средний

Простое в приготовлении блюдо к семейному столу всегда кстати. Особенно, если это румяный свежеиспеченный луковый пирог.

Заливной пирог с зеленым луком
Порций4 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 200 г зелёного лука
 160 г муки
 100 г сметаны
 2 куриных яйца
 ½ ч.л. сахара
 ¼ ч.л. соды
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте хорошо зелёный лук, затем мелко нарежьте его.

2

Разбейте в глубокую миску яйца и взбейте их при помощи венчика. Добавьте перец, сахар и соль по вкусу и помешайте.

3

Добавьте в яйца просеянную муку, соду и разрыхлитель.

4

Затем влейте тада же сметану.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Взбейте всё тщательно.

6

Добавьте в тесто нарезанный зеленый лук и ещё раз всё хорошо перемешайте.

7

Разогрейте духовку до 200 градусов.

8

Возьмите форму для запекания, застелите пищевой бумагой и выложите тесто. Разровняйте.

9

Поставьте форму в духовку и запекайте пирог до румяной корочки примерно 25 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г зелёного лука
 160 г муки
 100 г сметаны
 2 куриных яйца
 ½ ч.л. сахара
 ¼ ч.л. соды
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте хорошо зелёный лук, затем мелко нарежьте его.

2

Разбейте в глубокую миску яйца и взбейте их при помощи венчика. Добавьте перец, сахар и соль по вкусу и помешайте.

3

Добавьте в яйца просеянную муку, соду и разрыхлитель.

4

Затем влейте тада же сметану.

5

Взбейте всё тщательно.

6

Добавьте в тесто нарезанный зеленый лук и ещё раз всё хорошо перемешайте.

7

Разогрейте духовку до 200 градусов.

8

Возьмите форму для запекания, застелите пищевой бумагой и выложите тесто. Разровняйте.

9

Поставьте форму в духовку и запекайте пирог до румяной корочки примерно 25 минут.

Заливной пирог с зеленым луком