ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты
 250 г коротких макаронных изделий
 1 чашка лука
 1 чашка моркови
 2 ч.л. измельченного чеснока
 500 г фарша из говяжьей вырезки
 1 чашка томатного соуса
 1 ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 чашка обезжиренного молока
 2 ст.л. ложки муки
  ч.л. молотого мускатного ореха
 150 г тертого сыра Чеддер
Этапы приготовления
1

Разогреть духовку до 175 °.

2

Готовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.

3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок и готовьте одну минуту. Добавьте говяжий фарш, готовьте примерно 5 минут, помешивая.

4

Добавьте томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте в течение 2 минут.

5

Добавьте макароны и мешайте, чтобы все объединить.

6

Смешайте молоко, муку, мускатный орех и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте венчиком до получения однородной массы. Варите на среднем огне 2 минуты, или пока не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сыр.

7

Залейте готовую смесь в макароны и перемешайте.

8

Выпекайте при температуре 175° С в течение 20 минут или до слегка поджаренной корочки. Оставьте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты
 250 г коротких макаронных изделий
 1 чашка лука
 1 чашка моркови
 2 ч.л. измельченного чеснока
 500 г фарша из говяжьей вырезки
 1 чашка томатного соуса
 1 ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 чашка обезжиренного молока
 2 ст.л. ложки муки
  ч.л. молотого мускатного ореха
 150 г тертого сыра Чеддер

Указания

Этапы приготовления
1

Разогреть духовку до 175 °.

2

Готовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.

3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок и готовьте одну минуту. Добавьте говяжий фарш, готовьте примерно 5 минут, помешивая.

4

Добавьте томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте в течение 2 минут.

5

Добавьте макароны и мешайте, чтобы все объединить.

6

Смешайте молоко, муку, мускатный орех и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте венчиком до получения однородной массы. Варите на среднем огне 2 минуты, или пока не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сыр.

7

Залейте готовую смесь в макароны и перемешайте.

8

Выпекайте при температуре 175° С в течение 20 минут или до слегка поджаренной корочки. Оставьте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Запеченная паста с говядиной и сыром