Настоящее итальянское блюдо для сытного обеда или домашнего торжества. При этом, не содержит много калорий.

Запеченная паста с говядиной и сыром
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты
 250 г коротких макаронных изделий
 1 чашка томатного соуса
 2 ст.л. ложки муки
 1 ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого чёрного перца
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

2

Приготовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.

3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок и готовьте ещё одну минуту.

4

Добавьте говяжий фарш и готовьте ещё примерно 5 минут, помешивая.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте в течение 2 минут.

6

Добавьте макароны и хорошенько смешайте с остальными ингредиентами, чтобы все объединить.

7

Смешайте молоко, муку, мускатный орех и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте венчиком до получения однородной массы.

8

Варите на среднем огне 2 минуты. Или пока не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сыр.

9

Залейте готовую смесь в макароны и перемешайте.

10

Выпекайте при температуре 175° С в течение 20 минут или до слегка поджаренной корочки.

11

Оставьте постоять 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты
 250 г коротких макаронных изделий
 1 чашка томатного соуса
 2 ст.л. ложки муки
 1 ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого чёрного перца

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

2

Приготовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.

3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок и готовьте ещё одну минуту.

4

Добавьте говяжий фарш и готовьте ещё примерно 5 минут, помешивая.

5

Добавьте томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте в течение 2 минут.

6

Добавьте макароны и хорошенько смешайте с остальными ингредиентами, чтобы все объединить.

7

Смешайте молоко, муку, мускатный орех и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте венчиком до получения однородной массы.

8

Варите на среднем огне 2 минуты. Или пока не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сыр.

9

Залейте готовую смесь в макароны и перемешайте.

10

Выпекайте при температуре 175° С в течение 20 минут или до слегка поджаренной корочки.

11

Оставьте постоять 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Notes

Запеченная паста с говядиной и сыром