Запеченная паста с говядиной и сыром
Настоящее итальянское блюдо для сытного обеда или домашнего торжества. При этом, не содержит много калорий.

Разогрейте духовку до 175 °.
Приготовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок и готовьте ещё одну минуту.
Добавьте томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте в течение 2 минут.
Добавьте макароны и хорошенько смешайте с остальными ингредиентами, чтобы все объединить.
Смешайте молоко, муку, мускатный орех и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте венчиком до получения однородной массы.
Варите на среднем огне 2 минуты. Или пока не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сыр.
Залейте готовую смесь в макароны и перемешайте.
Выпекайте при температуре 175° С в течение 20 минут или до слегка поджаренной корочки.
Оставьте постоять 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 175 °.
Приготовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь. Добавьте чеснок и готовьте ещё одну минуту.
Добавьте говяжий фарш и готовьте ещё примерно 5 минут, помешивая.
Добавьте томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте в течение 2 минут.
Добавьте макароны и хорошенько смешайте с остальными ингредиентами, чтобы все объединить.
Смешайте молоко, муку, мускатный орех и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте венчиком до получения однородной массы.
Варите на среднем огне 2 минуты. Или пока не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сыр.
Залейте готовую смесь в макароны и перемешайте.
Выпекайте при температуре 175° С в течение 20 минут или до слегка поджаренной корочки.
Оставьте постоять 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.