Запечённый инжир с маскарпоне
РубрикаФруктовые салаты, Десерты, Салаты с сыром, Тёплые салатыКухняИтальянская кухня
Этот рецепт прекрасно подойдёт на завтрак. И в качестве лёгкого десерта.
Ингредиенты:
Маскарпоне
⅛ ч.л. молотого кардамона
⅛ ч.л. молотого душистого перца
4 веточки свежей мяты
Инструкция:
1
Разогрейте духовку до 220°С.
2
Надрежьте инжир крестиком.
3
Сделайте небольшое углубление в центре мякоти каждого инжира.
5
Положите на верх каждого плода по половине чайной ложки маскарпоне.
6
Запекайте в разогретой духовке 5 минут.
7
Украсьте готовый инжир мятой.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Маскарпоне
⅛ ч.л. молотого кардамона
⅛ ч.л. молотого душистого перца
4 веточки свежей мяты
Указания
Инструкция:
1
Разогрейте духовку до 220°С.
2
Надрежьте инжир крестиком.
3
Сделайте небольшое углубление в центре мякоти каждого инжира.
4
Смешайте мёд со специями. Затем положите немного этой смеси в каждое углубление инжира.
5
Положите на верх каждого плода по половине чайной ложки маскарпоне.
6
Запекайте в разогретой духовке 5 минут.
7
Украсьте готовый инжир мятой.
Разместить комментарий