Уровень сложности начальный

Этот рецепт прекрасно подойдёт на завтрак. и в качестве лёгкого десерта.

Запечённый инжир с маскарпоне
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления7 минутыОбщее время27 минуты
Ингредиенты:
 8 штук инжира
  Маскарпоне
 ¼ ч.л. молотой корицы
  ч.л. молотого кардамона
  ч.л. молотого душистого перца
 4 веточки свежей мяты
 50 г мёда
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 220°С.

2

Надрежьте инжир крестиком.

3

Сделайте небольшое углубление в центре мякоти каждого инжира.

4

Смешайте мёд со специями. Затем положите немного этой смеси в каждое углубление инжира.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите на верх каждого плода по пол чайной ложки маскарпоне.

6

Запекайте в разогретой духовке 5 минут.

7

Украсьте готовый инжир мятой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 8 штук инжира
  Маскарпоне
 ¼ ч.л. молотой корицы
  ч.л. молотого кардамона
  ч.л. молотого душистого перца
 4 веточки свежей мяты
 50 г мёда

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 220°С.

2

Надрежьте инжир крестиком.

3

Сделайте небольшое углубление в центре мякоти каждого инжира.

4

Смешайте мёд со специями. Затем положите немного этой смеси в каждое углубление инжира.

5

Положите на верх каждого плода по пол чайной ложки маскарпоне.

6

Запекайте в разогретой духовке 5 минут.

7

Украсьте готовый инжир мятой.

Запечённый инжир с маскарпоне