Уровень сложности средний
Рубрика

Это питательный, полезный и простой в приготовлении овощ. Высокая пищевая ценность и отличные вкусовые свойства брюссельской капусты сделают её неотъемлемой частью вашего рациона.

Запечённая брюссельская капуста
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 500 г брюссельской капусты
 50 г сливочного масла
 100 г сыра
 2 ст.л. панировочных сухарей
 3 куриных яйца
 100 мл молока
 Специи - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите в подсолёной воде брюссельскую капусту около 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, дайте стечь и остудите.

2

Разогрейте сковородку, добавьте сливочное масло, выложите капусту и обжарьте в течении 5 минут.

3

Затем выложите обжаренную капусту в форму для запекания.

4

Взбейте яйца с молоком и специями.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте духовку до 200 градусов.

6

Залейте капусту, посыпьте сверху сухарями и тёртым сыром.

7

Поставьте форму в духовку и запекайте капусту 30 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г брюссельской капусты
 50 г сливочного масла
 100 г сыра
 2 ст.л. панировочных сухарей
 3 куриных яйца
 100 мл молока
 Специи - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите в подсолёной воде брюссельскую капусту около 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, дайте стечь и остудите.

2

Разогрейте сковородку, добавьте сливочное масло, выложите капусту и обжарьте в течении 5 минут.

3

Затем выложите обжаренную капусту в форму для запекания.

4

Взбейте яйца с молоком и специями.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов.

6

Залейте капусту, посыпьте сверху сухарями и тёртым сыром.

7

Поставьте форму в духовку и запекайте капусту 30 минут.

Запечённая брюссельская капуста