Запечённая брюссельская капуста
Это питательный, полезный и простой в приготовлении овощ. Высокая пищевая ценность и отличные вкусовые свойства брюссельской капусты сделают её неотъемлемой частью вашего рациона.

Отварите в подсолёной воде брюссельскую капусту около 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, дайте стечь и остудите.
Разогрейте сковородку, добавьте сливочное масло, выложите капусту и обжарьте в течении 5 минут.
Затем выложите обжаренную капусту в форму для запекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Залейте капусту, посыпьте сверху сухарями и тёртым сыром.
Поставьте форму в духовку и запекайте капусту 30 минут.
Ингредиенты
Указания
Отварите в подсолёной воде брюссельскую капусту около 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, дайте стечь и остудите.
Разогрейте сковородку, добавьте сливочное масло, выложите капусту и обжарьте в течении 5 минут.
Затем выложите обжаренную капусту в форму для запекания.
Взбейте яйца с молоком и специями.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Залейте капусту, посыпьте сверху сухарями и тёртым сыром.
Поставьте форму в духовку и запекайте капусту 30 минут.