Уровень сложности средний

Блюдо получается настолько вкусным, сочным и аппетитным, что даже привереды останутся довольными вкусовыми сочетаниями.

Запечённая свинина с сухофруктами
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время1 час 50 минуты
Ингредиенты:
 800 г свиной вырезки
 200 мл красного сухого вина
 100 г кураги
 100 г чернослива
 2 ст.л. мёда
 2 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. соли
 1 ч.л. смеси молотого перца
Инструкция:
1

Залейте сухофрукты кипятком. И оставьте на несколько минут. Затем слейте воду. А фрукты обсушите бумажным полотенцем.

2

Сделайте в свиной вырезке 5 продольных глубоких разреза. И натрите солью. Посыпьте смесью измельчённых перцев.

3

Заполните разрезы сухофруктами.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Завяжите мясо плотно кулинарной нитью. И уложите в форму для запекания. Смажьте смесью мёда, масла и красного вина.

6

Поставьте в разогретую духовку на 1,5 часа.

7

Поливайте периодически во время запекания мясо образовавшимся соком.

8

Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 800 г свиной вырезки
 200 мл красного сухого вина
 100 г кураги
 100 г чернослива
 2 ст.л. мёда
 2 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. соли
 1 ч.л. смеси молотого перца

Указания

Инструкция:
1

Залейте сухофрукты кипятком. И оставьте на несколько минут. Затем слейте воду. А фрукты обсушите бумажным полотенцем.

2

Сделайте в свиной вырезке 5 продольных глубоких разреза. И натрите солью. Посыпьте смесью измельчённых перцев.

3

Заполните разрезы сухофруктами.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

5

Завяжите мясо плотно кулинарной нитью. И уложите в форму для запекания. Смажьте смесью мёда, масла и красного вина.

6

Поставьте в разогретую духовку на 1,5 часа.

7

Поливайте периодически во время запекания мясо образовавшимся соком.

8

Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Запечённая свинина с сухофруктами