Запечённая свинина с сухофруктами
Блюдо получается настолько вкусным, сочным и аппетитным, что даже привереды останутся довольными вкусовыми сочетаниями.
Залейте сухофрукты кипятком. И оставьте на несколько минут. Затем слейте воду. А фрукты обсушите бумажным полотенцем.
Сделайте в свиной вырезке 5 продольных глубоких разреза. И натрите солью. Посыпьте смесью измельчённых перцев.
Заполните разрезы сухофруктами.
Завяжите мясо плотно кулинарной нитью. И уложите в форму для запекания. Смажьте смесью мёда, масла и красного вина.
Поставьте в разогретую духовку на 1,5 часа.
Поливайте периодически во время запекания мясо образовавшимся соком.
Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Указания
Залейте сухофрукты кипятком. И оставьте на несколько минут. Затем слейте воду. А фрукты обсушите бумажным полотенцем.
Сделайте в свиной вырезке 5 продольных глубоких разреза. И натрите солью. Посыпьте смесью измельчённых перцев.
Заполните разрезы сухофруктами.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Завяжите мясо плотно кулинарной нитью. И уложите в форму для запекания. Смажьте смесью мёда, масла и красного вина.
Поставьте в разогретую духовку на 1,5 часа.
Поливайте периодически во время запекания мясо образовавшимся соком.
Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!