Уровень сложности средний

Это блюдо отлично подойдет на завтрак или поздний ужин – оно питательное и в то же время лёгкое.

Запечённая тыква целая с сыром
Порций2 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 1 ч.л. растительное масло
 1 лук-шалот
 1 щепотка чёрного молотого перца
 1 щепотка соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

И разогрейте сковороду со смесью сливочного и растительного масла.

3

Нарежьте мелко лук-шалот и чеснок. И обжарьте на сковородке.

4

Снимите с колбасок оболочку. И нарежьте их небольшими кусочками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте колбаски в сковороду вместе с прованскими травами. Посолите, поперчите. И слегка обжарьте.

6

Переложите начинку в миску, добавьте одно яйцо, 50 грамм тёртого пармезана, перемешайте.

7

Срежьте у тыквы крышки, удалите семена, внутрь поместите начинку.

8

Выложите сверху на начинку небольшие куски хлеба. Закройте тыкву оставшимися крышками.

9

Поставьте тыквы в духовку и запекайте 20 минут.

10

Достаньте тыквы из духовки, снимите крышки. Добавьте по одному яйцу, сверху посыпьте оставшимся тёртым пармезаном. Поставьте в духовку ещё на 6–7 минут.

11

Подавайте готовые тыквы сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 ч.л. растительное масло
 1 лук-шалот
 1 щепотка чёрного молотого перца
 1 щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

И разогрейте сковороду со смесью сливочного и растительного масла.

3

Нарежьте мелко лук-шалот и чеснок. И обжарьте на сковородке.

4

Снимите с колбасок оболочку. И нарежьте их небольшими кусочками.

5

Добавьте колбаски в сковороду вместе с прованскими травами. Посолите, поперчите. И слегка обжарьте.

6

Переложите начинку в миску, добавьте одно яйцо, 50 грамм тёртого пармезана, перемешайте.

7

Срежьте у тыквы крышки, удалите семена, внутрь поместите начинку.

8

Выложите сверху на начинку небольшие куски хлеба. Закройте тыкву оставшимися крышками.

9

Поставьте тыквы в духовку и запекайте 20 минут.

10

Достаньте тыквы из духовки, снимите крышки. Добавьте по одному яйцу, сверху посыпьте оставшимся тёртым пармезаном. Поставьте в духовку ещё на 6–7 минут.

11

Подавайте готовые тыквы сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Notes

Запечённая тыква целая с сыром