Запечённые макароны с пармезаном
Это блюдо не займет много времени, а результат порадует прекрасным вкусом и ароматом!

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и посолите.
Сварите макароны аль дэнтэ, откиньте на сито и промойте холодной водой.
Натрите на тёрке сыр.
Затем влейте струйкой молоко, продолжая мешать. Когда масса начнёт густеть, добавьте сыр, размешайте и выключите огонь. Поперчите готовый соус.
Взбейте в миске венчиком яйца, выдавите к ним чеснок и добавьте макароны. Перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Затем смешайте макароны с сырным соусом и выложите в форму, смазанную сливочным маслом. Посыпьте макароны сверху прованскими травами.
Поставьте форму в духовку и запекайте макароны 30 минут, пока они не зарумянятся.
Ингредиенты
Указания
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и посолите.
Сварите макароны аль дэнтэ, откиньте на сито и промойте холодной водой.
Натрите на тёрке сыр.
Растопите в сковороде сливочное масло и добавьте муку. Перемешайте тщательно, разомните комочки.
Затем влейте струйкой молоко, продолжая мешать. Когда масса начнёт густеть, добавьте сыр, размешайте и выключите огонь. Поперчите готовый соус.
Взбейте в миске венчиком яйца, выдавите к ним чеснок и добавьте макароны. Перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Затем смешайте макароны с сырным соусом и выложите в форму, смазанную сливочным маслом. Посыпьте макароны сверху прованскими травами.
Поставьте форму в духовку и запекайте макароны 30 минут, пока они не зарумянятся.