Запечённые ребра с чесноком и розмарином
Невероятно аппетитное, сочное, мягкое блюдо, с ярким ароматом и вкусом.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Нагрейте в большой кастрюле с керамическим покрытием оливковое масло на среднем.
Натрите ребра солью и перцем и положите в кастрюлю. Готовьте до тех пор, пока ребра не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
Нарежьте и положите в кастрюлю лук, жарьте 4-5 минут, а затем — чеснок. Готовьте еще полминуты и добавьте томатную пасту. Перемешайте, немного потушите.
Добавьте вино и подождите, пока часть его испарится. Затем налейте бульон и дайте ему закипеть.
Положите ребра обратно в кастрюлю и добавьте веточки розмарина.
Поставьте все в духовку на 2 — 2,5 часа, пока мясо не начнет отставать от костей.
Подавайте с овощами.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Нагрейте в большой кастрюле с керамическим покрытием оливковое масло на среднем.
Натрите ребра солью и перцем и положите в кастрюлю. Готовьте до тех пор, пока ребра не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
Достаньте ребра и положите на тарелку.
Нарежьте и положите в кастрюлю лук, жарьте 4-5 минут, а затем — чеснок. Готовьте еще полминуты и добавьте томатную пасту. Перемешайте, немного потушите.
Добавьте вино и подождите, пока часть его испарится. Затем налейте бульон и дайте ему закипеть.
Положите ребра обратно в кастрюлю и добавьте веточки розмарина.
Поставьте все в духовку на 2 — 2,5 часа, пока мясо не начнет отставать от костей.
Подавайте с овощами.