Уровень сложности средний

Изысканное блюдо идеально подойдет для романтического ужина. В запечённом состоянии насыщенность камамбера раскрывается максимально. Клюква, курага и кешью смягчают насыщенный аромат камамбера.

Запечённый камамбер с клюквой и беконом
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время45 минуты
Инструкция:
 20 г орехов кешью
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Выложите бекон на сухую сковороду. Обжарьте до подрумянивания.

3

Переложите поджаренные ломтики бекона на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

4

Измельчите ножом курагу, орехи кешью, листочки розмарина и поджаренный бекон.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите все составляющие в миску, добавьте клюкву, винный уксус и перемешайте.

6

Достаньте сыр из упаковки. Положите в подходящую по размеру форму для запекания. Срежьте с сыра верхнюю корочку, отступив вокруг краев по 0,5 мм. Выложите сверху подготовленную смесь.

7

Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую духовку. И запекайте 30 минут.

8

Выньте из духовки. Запечённый камамбер с клюквой и беконом готов.

Ингредиенты

Инструкция:
 20 г орехов кешью
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Выложите бекон на сухую сковороду. Обжарьте до подрумянивания.

3

Переложите поджаренные ломтики бекона на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

4

Измельчите ножом курагу, орехи кешью, листочки розмарина и поджаренный бекон.

5

Положите все составляющие в миску, добавьте клюкву, винный уксус и перемешайте.

6

Достаньте сыр из упаковки. Положите в подходящую по размеру форму для запекания. Срежьте с сыра верхнюю корочку, отступив вокруг краев по 0,5 мм. Выложите сверху подготовленную смесь.

7

Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую духовку. И запекайте 30 минут.

8

Выньте из духовки. Запечённый камамбер с клюквой и беконом готов.

Запечённый камамбер с клюквой и беконом