Запечённый камамбер с клюквой и беконом
Изысканное блюдо идеально подойдет для романтического ужина. В запечённом состоянии насыщенность камамбера раскрывается максимально. Клюква, курага и кешью смягчают насыщенный аромат камамбера.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите бекон на сухую сковороду. Обжарьте до подрумянивания.
Переложите поджаренные ломтики бекона на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Положите все составляющие в миску, добавьте клюкву, винный уксус и перемешайте.
Достаньте сыр из упаковки. Положите в подходящую по размеру форму для запекания. Срежьте с сыра верхнюю корочку, отступив вокруг краев по 0,5 мм. Выложите сверху подготовленную смесь.
Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую духовку. И запекайте 30 минут.
Выньте из духовки. Запечённый камамбер с клюквой и беконом готов.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите бекон на сухую сковороду. Обжарьте до подрумянивания.
Переложите поджаренные ломтики бекона на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Измельчите ножом курагу, орехи кешью, листочки розмарина и поджаренный бекон.
Положите все составляющие в миску, добавьте клюкву, винный уксус и перемешайте.
Достаньте сыр из упаковки. Положите в подходящую по размеру форму для запекания. Срежьте с сыра верхнюю корочку, отступив вокруг краев по 0,5 мм. Выложите сверху подготовленную смесь.
Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую духовку. И запекайте 30 минут.
Выньте из духовки. Запечённый камамбер с клюквой и беконом готов.