Запечённый перец с чесноком
Это ароматное аппетитное блюдо отлично подойдет к мясу или рыбе. Калорийность запеченного перца небольшая, поэтому блюдо точно придется по вкусу всем людям, которые придерживаются диеты.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Вымойте перец, просушите, выложите в противень и поставьте в духовку на 25-30 минут.
Запекайте перцы до карамельного цвета. Затем возьмите перец за хвостик, сделайте прокол в носике и дайте полностью стечь жидкости.
Выложите запеченный перец на плоское блюдо.
Полейте перец приготовленным чесночным маслом. Посыпьте в конце морской солью.
Подавайте перцы как холодную закуску или гарнир к любому мясному блюду.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Вымойте перец, просушите, выложите в противень и поставьте в духовку на 25-30 минут.
Запекайте перцы до карамельного цвета. Затем возьмите перец за хвостик, сделайте прокол в носике и дайте полностью стечь жидкости.
Налейте в маленькую миску растительного масла, выдавите чеснок, добавьте нарубленную свежую зелень, базилик и перемешайте.
Выложите запеченный перец на плоское блюдо.
Полейте перец приготовленным чесночным маслом. Посыпьте в конце морской солью.
Подавайте перцы как холодную закуску или гарнир к любому мясному блюду.