Запечённый сладкий перец с брынзой
Блюдо получается лёгким, вкусным и ароматным. Румяные перцы напомнят о летнем барбекю. Можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Удалите у перцев плодоножку и семена.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите перцы на противень, поставьте в духовку и запекайте 15 минут.
Измельчите мелко всю зелень.
Смешайте сыр с зеленью. Добавьте яйцо, перемешайте.
Достаньте перцы из духовки, немного остудить и снимите кожицу.
Наполните очищенные перцы сырной начинкой.
Прижмите немного перцы и обжарьте с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Удалите у перцев плодоножку и семена.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите перцы на противень, поставьте в духовку и запекайте 15 минут.
Натрите брынзу на крупной тёрке.
Измельчите мелко всю зелень.
Смешайте сыр с зеленью. Добавьте яйцо, перемешайте.
Достаньте перцы из духовки, немного остудить и снимите кожицу.
Наполните очищенные перцы сырной начинкой.
Прижмите немного перцы и обжарьте с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
Приятного аппетита!