Уровень сложности средний
Рубрика

Блюдо получается лёгким, вкусным и ароматным. Румяные перцы напомнят о летнем барбекю. Можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Запечённый сладкий перец с брынзой
Порций3 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 6 болгарских перцев
 250 г брынзы
 25 мл растительного масла
Инструкция:
1

Удалите у перцев плодоножку и семена.

2

Разогрейте духовку до 220 градусов.

3

Выложите перцы на противень, поставьте в духовку и запекайте 15 минут.

4

Натрите брынзу на крупной тёрке.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Измельчите мелко всю зелень.

6

Смешайте сыр с зеленью. Добавьте яйцо, перемешайте.

7

Достаньте перцы из духовки, немного остудить и снимите кожицу.

8

Наполните очищенные перцы сырной начинкой.

9

Прижмите немного перцы и обжарьте с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 6 болгарских перцев
 250 г брынзы
 25 мл растительного масла

Указания

Инструкция:
1

Удалите у перцев плодоножку и семена.

2

Разогрейте духовку до 220 градусов.

3

Выложите перцы на противень, поставьте в духовку и запекайте 15 минут.

4

Натрите брынзу на крупной тёрке.

5

Измельчите мелко всю зелень.

6

Смешайте сыр с зеленью. Добавьте яйцо, перемешайте.

7

Достаньте перцы из духовки, немного остудить и снимите кожицу.

8

Наполните очищенные перцы сырной начинкой.

9

Прижмите немного перцы и обжарьте с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

Приятного аппетита!

Запечённый сладкий перец с брынзой