Запеканка из амарантовых макарон
Вкусное, полноценное блюдо из макарон и грибов под сырной корочкой! Отличный обед или закуска для всей семьи.

Вскипятите в кастрюле 2 литра воды. Подсолите и всыпьте макароны. И варите на умеренном огне до состояния аль денте.
Очистите и нарежьте мелко лук, выложите в разогретую сковороду с оливковым маслом. И обжарьте до румяности на среднем огне.
Нарежьте мелко грибы, добавьте к луку, положите розмарин.
Добавьте сметану, взбитое яйцо. И перемешайте.
Затем выложите в жаропрочную форму подходящего размера.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Посыпьте макароны сверху тёртым сыром, поставьте в духовку. И запекайте 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вскипятите в кастрюле 2 литра воды. Подсолите и всыпьте макароны. И варите на умеренном огне до состояния аль денте.
Очистите и нарежьте мелко лук, выложите в разогретую сковороду с оливковым маслом. И обжарьте до румяности на среднем огне.
Нарежьте мелко грибы, добавьте к луку, положите розмарин.
Выложите в вареные макароны обжаренные грибы, слегка остудите.
Добавьте сметану, взбитое яйцо. И перемешайте.
Затем выложите в жаропрочную форму подходящего размера.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Посыпьте макароны сверху тёртым сыром, поставьте в духовку. И запекайте 30 минут.
Приятного аппетита!