Запеканка из брюквы с яйцом
Очень вкусное, нежное, полезное блюдо. Брюква укрепляет иммунную систему, и болезни зимой обойдут стороной.

Отварите брюкву в течение примерно 15-20 минут. Выньте её из воды и охладите.
Потолките брюкву до состояния пюре.
Добавьте в пюре все оставшиеся ингредиенты и хорошо всё перемешайте.
Запекайте в духовке примерно 1 час при температуре 160-170 С. Поверхность запеканки должна стать коричневой. А сама запеканка должна полностью пропечься.
Готовую запеканку выложите в красивую ёмкость и подавайте на стол. Или разложите блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите брюкву в течение примерно 15-20 минут. Выньте её из воды и охладите.
Потолките брюкву до состояния пюре.
Добавьте в пюре все оставшиеся ингредиенты и хорошо всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания. Можете использовать любые ёмкости, в том числе, и одноразовые.
Запекайте в духовке примерно 1 час при температуре 160-170 С. Поверхность запеканки должна стать коричневой. А сама запеканка должна полностью пропечься.
Готовую запеканку выложите в красивую ёмкость и подавайте на стол. Или разложите блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!