Заправка для салатов из ряженки
Заправка из ряженки вполне универсальная. Она прекрасно может быть использована и для заправки салатов, а так же для мяса или рыбы.

Ингредиенты:
1 ст.л. лимонного сока
1 щепотка горчицы
1 щепотка гвоздики
1 щепотка соли
Инструкция:
1
Соедините все ингредиенты. Перемешайте тщательно.
2
Заправляйте салаты, особенно зелёные. Вкус блюда приобретёт приятный оттенок кислинки и специй. И станет очень аппетитным.
РубрикаСоусыКухняРусская кухня, Европейская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 ст.л. лимонного сока
1 щепотка горчицы
1 щепотка гвоздики
1 щепотка соли
Notes
Разместить комментарий