Уровень сложности начальный

Заправка из ряженки вполне универсальная. Она прекрасно может быть использована и для заправки салатов, а так же для мяса или рыбы.

Заправка для салатов из ряженки
Порций4 порции
Время приготовления10 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты:
 150 мл ряженки
 1 ст.л. лимонного сока
 1 щепотка горчицы
 1 щепотка гвоздики
 1 щепотка соли
Инструкция:
1

Соедините все ингредиенты. Перемешайте тщательно.

2

Заправляйте салаты, особенно зелёные. Вкус блюда приобретёт приятный оттенок кислинки и специй. И станет очень аппетитным.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 мл ряженки
 1 ст.л. лимонного сока
 1 щепотка горчицы
 1 щепотка гвоздики
 1 щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Соедините все ингредиенты. Перемешайте тщательно.

2

Заправляйте салаты, особенно зелёные. Вкус блюда приобретёт приятный оттенок кислинки и специй. И станет очень аппетитным.

Продвижение продуктов питания в интернете

Notes

Заправка для салатов из ряженки