Завтрак из капусты и киноа под яйцом

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, насыпьте щепотку соли. И обжарьте капусту в течение одной минуты.
Добавьте измельченный чеснок, перец в сковороду и жарьте еще 30 секунд Или до тех пор, пока чеснок не даст аромат, но и не станет коричневым.
Затем положите в сковородку приготовленную кашу киноа. И обжарьте в течение одной минуты.
Добавьте нарезанные пополам помидоры черри, мелко нарезанный зеленый лук, уксус и выключите плиту.
Украсьте перед подачей блюдо тертым сыром, а сверху жареным или вареным яйцом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, насыпьте щепотку соли. И обжарьте капусту в течение одной минуты.
Добавьте измельченный чеснок, перец в сковороду и жарьте еще 30 секунд Или до тех пор, пока чеснок не даст аромат, но и не станет коричневым.
Затем положите в сковородку приготовленную кашу киноа. И обжарьте в течение одной минуты.
Добавьте нарезанные пополам помидоры черри, мелко нарезанный зеленый лук, уксус и выключите плиту.
Посыпьте приправы по вкусу.
Украсьте перед подачей блюдо тертым сыром, а сверху жареным или вареным яйцом.
Приятного аппетита!