Уровень сложности средний
зельц домашний
Порций5 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления4 часов 10 минутыОбщее время4 часов 35 минуты
Ингредиенты:
 1 кг свинины
 1 корень петрушки
 1 луковица
 1 ст.л. желатина
 ½ стакана воды
 Соль, зелень и специи - по вкусу
Инструкция:
1

Положите мясо, лук и коренья в мультиварку, посолите. Залейте водой и готовьте на любом подходящем режиме 1,5 часа.

2

Выньте из чаши мясо и мелко нарежьте. Бульон слейте из чаши и процедите через марлю.

3

Положите обратно мясо в мультиварку. Бульон должен полностью покрыть мясо.

4

Добавьте специи зелень по вкусу, а также уже замоченный по инструкции желатин.

5

Перемешайте хорошо и включите тот же режим, на котором готовили до этого мясо.
В этом раз потребуется только 50 минут готовки.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Остудите зельц до комнатной температуры и залейте его в пластиковую бутылку, у которой предварительно срежьте горлышко. Положите на ночь в холодильник.

7

Выньте из бутылки и нарежьте красивыми кольцами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг свинины
 1 корень петрушки
 1 луковица
 1 ст.л. желатина
 ½ стакана воды
 Соль, зелень и специи - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Положите мясо, лук и коренья в мультиварку, посолите. Залейте водой и готовьте на любом подходящем режиме 1,5 часа.

2

Выньте из чаши мясо и мелко нарежьте. Бульон слейте из чаши и процедите через марлю.

3

Положите обратно мясо в мультиварку. Бульон должен полностью покрыть мясо.

4

Добавьте специи зелень по вкусу, а также уже замоченный по инструкции желатин.

5

Перемешайте хорошо и включите тот же режим, на котором готовили до этого мясо.
В этом раз потребуется только 50 минут готовки.

6

Остудите зельц до комнатной температуры и залейте его в пластиковую бутылку, у которой предварительно срежьте горлышко. Положите на ночь в холодильник.

7

Выньте из бутылки и нарежьте красивыми кольцами.

Зельц в пластиковой бутылке