Зельц в пластиковой бутылке
Положите мясо, лук и коренья в мультиварку, посолите. Залейте водой и готовьте на любом подходящем режиме 1,5 часа.
Выньте из чаши мясо и мелко нарежьте. Бульон слейте из чаши и процедите через марлю.
Положите обратно мясо в мультиварку. Бульон должен полностью покрыть мясо.
Добавьте специи зелень по вкусу, а также уже замоченный по инструкции желатин.
Остудите зельц до комнатной температуры и залейте его в пластиковую бутылку, у которой предварительно срежьте горлышко. Положите на ночь в холодильник.
Выньте из бутылки и нарежьте красивыми кольцами.
Ингредиенты
Указания
Положите мясо, лук и коренья в мультиварку, посолите. Залейте водой и готовьте на любом подходящем режиме 1,5 часа.
Выньте из чаши мясо и мелко нарежьте. Бульон слейте из чаши и процедите через марлю.
Положите обратно мясо в мультиварку. Бульон должен полностью покрыть мясо.
Добавьте специи зелень по вкусу, а также уже замоченный по инструкции желатин.
Перемешайте хорошо и включите тот же режим, на котором готовили до этого мясо.
В этом раз потребуется только 50 минут готовки.
Остудите зельц до комнатной температуры и залейте его в пластиковую бутылку, у которой предварительно срежьте горлышко. Положите на ночь в холодильник.
Выньте из бутылки и нарежьте красивыми кольцами.