Зелёный гаспачо
Блюдо идеально для тех, кто ищет лёгкую и освежающую закуску или лёгкий обед в жаркую погоду. Суп богат питательными веществами и приятен на вкус.
Вымойте овощи.
Очистите перец, нарежьте кусочками.
Срежьте с помощью овощечистки кожуру с огурца и яблока. Нарежьте на кусочки.
Добавьте лимонный сок, две веточки мяты и кипячёную воду.
Взбейте хорошо все ингредиенты. Откройте крышку, удалите пену.
Разлейте в широкие бокалы, добавьте моцареллу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте овощи.
Очистите перец, нарежьте кусочками.
Срежьте с помощью овощечистки кожуру с огурца и яблока. Нарежьте на кусочки.
Положите все ингредиенты в блендер.
Добавьте лимонный сок, две веточки мяты и кипячёную воду.
Взбейте хорошо все ингредиенты. Откройте крышку, удалите пену.
Разлейте в широкие бокалы, добавьте моцареллу.
Приятного аппетита!