Блюдо идеально для тех, кто ищет лёгкую и освежающую закуску или лёгкий обед в жаркую погоду. Суп богат питательными веществами и приятен на вкус.

Зелёный гаспачо
Порций2 порции
Ингредиенты:
 60 г моцареллы
 1 зелёный перец
 1 свежий огурец
 200 мл кипячёной воды
Инструкция:
1

Вымойте овощи.

2

Очистите перец, нарежьте кусочками.

3

Срежьте с помощью овощечистки кожуру с огурца и яблока. Нарежьте на кусочки.

4

Положите все ингредиенты в блендер.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте лимонный сок, две веточки мяты и кипячёную воду.

6

Взбейте хорошо все ингредиенты. Откройте крышку, удалите пену.

7

Разлейте в широкие бокалы, добавьте моцареллу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 60 г моцареллы
 1 зелёный перец
 1 свежий огурец
 200 мл кипячёной воды

Указания

Инструкция:
1

Вымойте овощи.

2

Очистите перец, нарежьте кусочками.

3

Срежьте с помощью овощечистки кожуру с огурца и яблока. Нарежьте на кусочки.

4

Положите все ингредиенты в блендер.

5

Добавьте лимонный сок, две веточки мяты и кипячёную воду.

6

Взбейте хорошо все ингредиенты. Откройте крышку, удалите пену.

7

Разлейте в широкие бокалы, добавьте моцареллу.

Приятного аппетита!

Зелёный гаспачо