Жареная куриная печень
Простое, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром.

Промойте печень. И обсушите.
Обжарьте в сковороде на растительном масле до мягкости нарезанный произвольно лук.
Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.
Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится быстро, не пересушите её.
Посыпьте готовую куриную печень перед подачей на стол мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте печень. И обсушите.
Обжарьте в сковороде на растительном масле до мягкости нарезанный произвольно лук.
Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.
Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится быстро, не пересушите её.
Посыпьте готовую куриную печень перед подачей на стол мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!