Жареная куриная печень
РубрикаОсновные блюдаКухняРусская кухня
Простое, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Ингредиенты:
300 г куриной печени
1 луковица
3 ст.л. растительного масла
Зелень - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1
Промойте печень. И обсушите.
2
Обжарьте в сковороде на растительном масле до мягкости нарезанный произвольно лук.
3
Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.
5
Посыпьте готовую куриную печень перед подачей на стол мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты:
300 г куриной печени
1 луковица
3 ст.л. растительного масла
Зелень - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Промойте печень. И обсушите.
2
Обжарьте в сковороде на растительном масле до мягкости нарезанный произвольно лук.
3
Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.
4
Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится быстро, не пересушите её.
5
Посыпьте готовую куриную печень перед подачей на стол мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий