Уровень сложности начальный

Простое, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром.

Жареная куриная печень
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 300 г куриной печени
 1 луковица
 3 ст.л. растительного масла
 Зелень - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте печень. И обсушите.

2

Обжарьте в сковороде на растительном масле до мягкости нарезанный произвольно лук.

3

Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.

4

Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится быстро, не пересушите её.

5

Посыпьте готовую куриную печень перед подачей на стол мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г куриной печени
 1 луковица
 3 ст.л. растительного масла
 Зелень - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте печень. И обсушите.

2

Обжарьте в сковороде на растительном масле до мягкости нарезанный произвольно лук.

3

Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.

4

Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится быстро, не пересушите её.

5

Посыпьте готовую куриную печень перед подачей на стол мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Жареная куриная печень