Жареные колбаски из свинины
Вкусные горячие колбаски хороши для сытного ужина или быстрого перекуса. Самая вкусная жареная колбаса - та, которую приготовили сами.
Вымойте свинину, обсушите и порежьте на куски.
Пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Выложите фарш в миску. И добавьте измельченный чеснок.
Добавьте кукурузный крахмал, соль, чёрный молотый перец.
Наденьте подготовленную кишку на специальную насадку для мясорубки, завяжите другой конец и заполните её фаршем.
Перекрутите колбасу в нескольких местах и завяжите второй конец кишки.
Положите в миску, закройте. И уберите в холодильник на 12 часов.
Налейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального.
Сделайте в колбасе проколы по всей поверхности. Положите её в воду и варите в течение 5 минут.
Достаньте колбасу из воды и обсушите.
Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте на медленном огне. Выложите колбасу и обжарьте под крышкой в течение 10-15 минут с каждой стороны.
Снимите с огня и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте свинину, обсушите и порежьте на куски.
Пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Выложите фарш в миску. И добавьте измельченный чеснок.
Добавьте кукурузный крахмал, соль, чёрный молотый перец.
Влейте ледяную воду и перемешайте до однородной массы.
Наденьте подготовленную кишку на специальную насадку для мясорубки, завяжите другой конец и заполните её фаршем.
Перекрутите колбасу в нескольких местах и завяжите второй конец кишки.
Положите в миску, закройте. И уберите в холодильник на 12 часов.
Налейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального.
Сделайте в колбасе проколы по всей поверхности. Положите её в воду и варите в течение 5 минут.
Достаньте колбасу из воды и обсушите.
Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте на медленном огне. Выложите колбасу и обжарьте под крышкой в течение 10-15 минут с каждой стороны.
Снимите с огня и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!