Уровень сложности средний

Вкусные горячие колбаски хороши для сытного ужина или быстрого перекуса. Самая вкусная жареная колбаса - та, которую приготовили сами.

Жареные колбаски из свинины
Порций1 порция
Время на подготовку12 часов 30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время13 часов
Ингредиенты:
 750 г свинины
 15 г соли
 ½ ч.л. чёрного молотого перца
 1 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. кукурузного крахмала
 2 ст.л. ледяной воды
 Кишки свиные
Инструкция:
1

Вымойте свинину, обсушите и порежьте на куски.

2

Пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Выложите фарш в миску. И добавьте измельченный чеснок.

3

Добавьте кукурузный крахмал, соль, чёрный молотый перец.

4

Влейте ледяную воду и перемешайте до однородной массы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Наденьте подготовленную кишку на специальную насадку для мясорубки, завяжите другой конец и заполните её фаршем.

6

Перекрутите колбасу в нескольких местах и завяжите второй конец кишки.

7

Положите в миску, закройте. И уберите в холодильник на 12 часов.

8

Налейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального.

9

Сделайте в колбасе проколы по всей поверхности. Положите её в воду и варите в течение 5 минут.

10

Достаньте колбасу из воды и обсушите.

11

Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте на медленном огне. Выложите колбасу и обжарьте под крышкой в течение 10-15 минут с каждой стороны.

12

Снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 750 г свинины
 15 г соли
 ½ ч.л. чёрного молотого перца
 1 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. кукурузного крахмала
 2 ст.л. ледяной воды
 Кишки свиные

Указания

Инструкция:
1

Вымойте свинину, обсушите и порежьте на куски.

2

Пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Выложите фарш в миску. И добавьте измельченный чеснок.

3

Добавьте кукурузный крахмал, соль, чёрный молотый перец.

4

Влейте ледяную воду и перемешайте до однородной массы.

5

Наденьте подготовленную кишку на специальную насадку для мясорубки, завяжите другой конец и заполните её фаршем.

6

Перекрутите колбасу в нескольких местах и завяжите второй конец кишки.

7

Положите в миску, закройте. И уберите в холодильник на 12 часов.

8

Налейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального.

9

Сделайте в колбасе проколы по всей поверхности. Положите её в воду и варите в течение 5 минут.

10

Достаньте колбасу из воды и обсушите.

11

Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте на медленном огне. Выложите колбасу и обжарьте под крышкой в течение 10-15 минут с каждой стороны.

12

Снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Жареные колбаски из свинины