Жареные цукини-стейки на гриле
Ароматные, сочные цукини готовятся просто и быстро. Такое блюдо - это хороший вариант для тех, кто следит за фигурой. А также отличный вариант для пикника и домашних посиделок.
Разогрейте гриль для приготовления цукини.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. И смешайте его с концентратом лимонного сока, лимонным перцем, чесночным порошком, орегано и порошком карри.
Смешайте растопленное сливочное масло с концентратом лимонного сока, лимонным перцем, чесночным порошком, орегано и порошком карри.
Готовьте цукини до тех пор, пока они немного не обуглятся со всех сторон и не начнут смягчаться, около 12 минут.
Посыпьте цукини тёртым сыром. Закройте крышкой и готовьте ещё около 1 минуты, пока сыр не расплавится.
Переложите цукини на тарелку и подавайте сразу на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте гриль для приготовления цукини.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. И смешайте его с концентратом лимонного сока, лимонным перцем, чесночным порошком, орегано и порошком карри.
Смешайте растопленное сливочное масло с концентратом лимонного сока, лимонным перцем, чесночным порошком, орегано и порошком карри.
Намажьте маслом цукини со всех сторон. Затем поместите цукини на гриль.
Готовьте цукини до тех пор, пока они немного не обуглятся со всех сторон и не начнут смягчаться, около 12 минут.
Посыпьте цукини тёртым сыром. Закройте крышкой и готовьте ещё около 1 минуты, пока сыр не расплавится.
Переложите цукини на тарелку и подавайте сразу на стол.
Приятного аппетита!