Жареный чеснок
Данный плод луковичного растения, обжаренный в масле, станет необычайно ароматной и вкусной добавкой ко многим блюдам.
Ингредиенты:
1 головка чеснока
3 ст.л. растительного масла
Приправы - по вкусу
Инструкция:
1
Очистите зубчики чеснока от шелухи, промойте и обсушите.
2
Налейте в сковороду с толстым дном растительное масло, разогрейте. И выложите зубчики чеснока.
3
Уменьшите огонь до минимального. А затем обжаривайте чеснок до румяной корочки. И перемешивайте периодически.
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 головка чеснока
3 ст.л. растительного масла
Приправы - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Очистите зубчики чеснока от шелухи, промойте и обсушите.
2
Налейте в сковороду с толстым дном растительное масло, разогрейте. И выложите зубчики чеснока.
3
Уменьшите огонь до минимального. А затем обжаривайте чеснок до румяной корочки. И перемешивайте периодически.
4
Добавьте приправы по вашему вкусу.
Разместить комментарий