Жареный камамбер с ягодным соусом
Хрустящая корочка и тягучая горячая сердцевина жареного сыра гармонично дополняется соусом, оставляя чудесное вкусовое сочетание.
Разрежьте кружочек сыра на порционные треугольнички.
Взбейте желтки венчиком.
Обваляйте сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Влейте вино в отдельную посуду и доведите его до кипения, добавьте ягоды и кипятите 2–3 минуты. Затем взбейте все блендером.
Выложите соус на блюдо. Положите сверху кусочки сыра. Украсьте блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.
Ингредиенты
Указания
Разрежьте кружочек сыра на порционные треугольнички.
Взбейте желтки венчиком.
Обваляйте сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Нагрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте сыр в течение 2–3 минут с двух сторон, а затем выньте и выложите на бумажное полотенце.
Влейте вино в отдельную посуду и доведите его до кипения, добавьте ягоды и кипятите 2–3 минуты. Затем взбейте все блендером.
Выложите соус на блюдо. Положите сверху кусочки сыра. Украсьте блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.