Уровень сложности начальный

Хрустящая корочка и тягучая горячая сердцевина жареного сыра гармонично дополняется соусом, оставляя чудесное вкусовое сочетание.

Жареный камамбер с ягодным соусом
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 100 г сыра камамбера
 2 куриных яичных желтка
 10 г пшеничной муки
 30 г панировочных сухарей
 60 мл красного сладкого вина
 49 г малины
 190 мл растительного масла
Инструкция:
1

Разрежьте кружочек сыра на порционные треугольнички.

2

Взбейте желтки венчиком.

3

Обваляйте сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

4

Нагрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте сыр в течение 2–3 минут с двух сторон, а затем выньте и выложите на бумажное полотенце.

5

Влейте вино в отдельную посуду и доведите его до кипения, добавьте ягоды и кипятите 2–3 минуты. Затем взбейте все блендером.

6

Выложите соус на блюдо. Положите сверху кусочки сыра. Украсьте блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г сыра камамбера
 2 куриных яичных желтка
 10 г пшеничной муки
 30 г панировочных сухарей
 60 мл красного сладкого вина
 49 г малины
 190 мл растительного масла

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте кружочек сыра на порционные треугольнички.

2

Взбейте желтки венчиком.

3

Обваляйте сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

4

Нагрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте сыр в течение 2–3 минут с двух сторон, а затем выньте и выложите на бумажное полотенце.

5

Влейте вино в отдельную посуду и доведите его до кипения, добавьте ягоды и кипятите 2–3 минуты. Затем взбейте все блендером.

6

Выложите соус на блюдо. Положите сверху кусочки сыра. Украсьте блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.

Жареный камамбер с ягодным соусом
[tp_widget][/tp_widget]