Уровень сложности начальный

Эта простая, но необыкновенно вкусная и сытная еда давно завоевала сердца многих поколений. Готовится элементарно просто и быстро. Отличным дополнением жареной картошечки на сале станут свежие овощи, маринованные грибочки, салаты, кисло-сладкие соусы.

Жареный картофель на сале
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 100 г сала
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте сало небольшими кусочками и выложите в горячую сковороду.

2

Поджарьте сало на среднем огне, пока в сковороде не образуется растопленный жир и шкварки. Выложите шкварки в отдельную посуду.

3

Очистите картофель, помойте и нарежьте брусочками. И выложите в сковороду с жиром.

4

Очистите лук, помойте и нарежьте полукольцами. И добавьте к картошке.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Жарьте картошку на среднем огне, периодически перемешивая. За 5 минут до окончания приготовления посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г сала
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте сало небольшими кусочками и выложите в горячую сковороду.

2

Поджарьте сало на среднем огне, пока в сковороде не образуется растопленный жир и шкварки. Выложите шкварки в отдельную посуду.

3

Очистите картофель, помойте и нарежьте брусочками. И выложите в сковороду с жиром.

4

Очистите лук, помойте и нарежьте полукольцами. И добавьте к картошке.

5

Жарьте картошку на среднем огне, периодически перемешивая. За 5 минут до окончания приготовления посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.

Жареный картофель на сале