Жареный рис по-китайски
Лёгкое, абсолютно диетическое блюдо, которое особенно оценят вегетарианцы. Рис по-китайски подойдет как на обед, так и на ужин.
Очистите лук и нарежьте полукольцами, сладкий перец нарежьте полосками.
Нагрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и сладкий перец. Жарьте три минуты, помешивая.
Вбейте в сковороду яйца, добавьте горошек.
Добавьте в сковороду рис, соевый соус и специи. И жарьте рис, помешивая, три минуты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите лук и нарежьте полукольцами, сладкий перец нарежьте полосками.
Нагрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и сладкий перец. Жарьте три минуты, помешивая.
Вбейте в сковороду яйца, добавьте горошек.
На высоком огне активно перемешивайте яйца одну минуту.
Добавьте в сковороду рис, соевый соус и специи. И жарьте рис, помешивая, три минуты.
Приятного аппетита!