Уровень сложности начальный

Лёгкое, абсолютно диетическое блюдо, которое особенно оценят вегетарианцы. Рис по-китайски подойдет как на обед, так и на ужин.

Жареный рис по-китайски
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 80 г горошка
 ½ сладкого перца
 2 ст.л. соевого соуса
 2 ст.л. растительного масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите лук и нарежьте полукольцами, сладкий перец нарежьте полосками.

2

Нагрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и сладкий перец. Жарьте три минуты, помешивая.

3

Вбейте в сковороду яйца, добавьте горошек.

4

На высоком огне активно перемешивайте яйца одну минуту.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в сковороду рис, соевый соус и специи. И жарьте рис, помешивая, три минуты.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 80 г горошка
 ½ сладкого перца
 2 ст.л. соевого соуса
 2 ст.л. растительного масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук и нарежьте полукольцами, сладкий перец нарежьте полосками.

2

Нагрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и сладкий перец. Жарьте три минуты, помешивая.

3

Вбейте в сковороду яйца, добавьте горошек.

4

На высоком огне активно перемешивайте яйца одну минуту.

5

Добавьте в сковороду рис, соевый соус и специи. И жарьте рис, помешивая, три минуты.

Приятного аппетита!

Жареный рис по-китайски