Авторadministrator
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 1 ложка оливкового масла
 1 упаковка замороженных овощей
 ¼ стакана соуса терияки
 2 чашки коричневого приготовленного риса
 500 г Нарезанной маленькими и тонкими кусочками говядины
Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки. Разморозьте овощи в микроволновой печи как указано на упаковке.

2

Добавить овощи и соус терияки в сковороду с говядиной. Готовьте 1-2 минуты. Выложить рис на тарелку и сверху смесь из овощей и говядины. Можно подавать на стол!


Заметки
Если вы хотите добавить немного остроты, используйте имбирь.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 ложка оливкового масла
 1 упаковка замороженных овощей
 ¼ стакана соуса терияки
 2 чашки коричневого приготовленного риса
 500 г Нарезанной маленькими и тонкими кусочками говядины

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки. Разморозьте овощи в микроволновой печи как указано на упаковке.

2

Добавить овощи и соус терияки в сковороду с говядиной. Готовьте 1-2 минуты. Выложить рис на тарелку и сверху смесь из овощей и говядины. Можно подавать на стол!

Жаркое из говядины с овощами