Жаркое из говядины с овощами
Мягкая говядина, обжаренная и тушёная в большом количестве овощей, получается нежной и сытной. Такое жаркое можно подать не только на ужин, но и на праздничный стол.
Нарежьте говядину тонкими кусочками.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки.
Разморозьте овощи в микроволновой печи.
Выложите рис на тарелку. Положите сверху смесь из овощей и говядины и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте говядину тонкими кусочками.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки.
Разморозьте овощи в микроволновой печи.
Добавьте овощи и соус терияки в сковороду с говядиной. Готовьте 7 минут. Помешивайте.
Выложите рис на тарелку. Положите сверху смесь из овощей и говядины и подавайте к столу.
Приятного аппетита!