Уровень сложности средний

Мягкая говядина, обжаренная и тушёная в большом количестве овощей, получается нежной и сытной. Такое жаркое можно подать не только на ужин, но и на праздничный стол.

Жаркое из говядины с овощами
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 500 г говядины
 400 г приготовленного коричневого риса
 50 мл соуса терияки
 1 упаковка замороженных овощей
 1 ст.л. оливкового масла
Инструкция:
1

Нарежьте говядину тонкими кусочками.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки.

3

Разморозьте овощи в микроволновой печи.

4

Добавьте овощи и соус терияки в сковороду с говядиной. Готовьте 7 минут. Помешивайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите рис на тарелку. Положите сверху смесь из овощей и говядины и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г говядины
 400 г приготовленного коричневого риса
 50 мл соуса терияки
 1 упаковка замороженных овощей
 1 ст.л. оливкового масла

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте говядину тонкими кусочками.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте в течение 3-5 минут до готовности или до появления золотистой корочки.

3

Разморозьте овощи в микроволновой печи.

4

Добавьте овощи и соус терияки в сковороду с говядиной. Готовьте 7 минут. Помешивайте.

5

Выложите рис на тарелку. Положите сверху смесь из овощей и говядины и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Жаркое из говядины с овощами