Жаркое с грибами на Пасху
Универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. Украсит и разнообразит ваш стол. Вкусно и несложно готовится.

Раздавите чеснок, очистите и измельчите, лук нарежьте мелкими кубиками.
Очистите картофель, вымойте. Нарежьте вдоль и на кусочки.
Нарежьте грибы средними кусочками.
Положите грибы, жарьте 5 мин.
Добавьте лук и жарьте, помешивая, 10 мин.
Затем добавьте картофель и чеснок, перемешайте, закройте крышкой и уменьшите огонь почти до минимума.
Томите до мягкости картофеля, примерно 25 мин.
Посыпьте перед подачей рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Раздавите чеснок, очистите и измельчите, лук нарежьте мелкими кубиками.
Очистите картофель, вымойте. Нарежьте вдоль и на кусочки.
Нарежьте грибы средними кусочками.
Разогрейте в большой глубокой сковороде масло слоем 1 см.
Положите грибы, жарьте 5 мин.
Добавьте лук и жарьте, помешивая, 10 мин.
Затем добавьте картофель и чеснок, перемешайте, закройте крышкой и уменьшите огонь почти до минимума.
Томите до мягкости картофеля, примерно 25 мин.
Посыпьте перед подачей рубленым укропом.
Приятного аппетита!