Уровень сложности средний

Универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. Украсит и разнообразит ваш стол. Вкусно и несложно готовится.

Жаркое с грибами на Пасху
Порций5 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 1 кг лесных грибов
 Растительное масло
 Соль,чёрный молотый перец - по вкусу
 Укроп для подачи
Инструкция:
1

Раздавите чеснок, очистите и измельчите. А лук нарежьте мелкими кубиками.

2

Очистите картофель, вымойте. И нарежьте вдоль и на кусочки.

3

Нарежьте грибы средними кусочками.

4

Разогрейте в большой глубокой сковороде масло слоем 1 см.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите грибы, жарьте 5 мин.

6

Добавьте лук. И жарьте, помешивая, ещё 10 мин.

7

Затем добавьте картофель и чеснок, перемешайте, закройте крышкой. И уменьшите огонь почти до минимума.

8

Томите до мягкости картофеля примерно 25 мин.

9

Посыпьте перед подачей рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг лесных грибов
 Растительное масло
 Соль,чёрный молотый перец - по вкусу
 Укроп для подачи

Указания

Инструкция:
1

Раздавите чеснок, очистите и измельчите. А лук нарежьте мелкими кубиками.

2

Очистите картофель, вымойте. И нарежьте вдоль и на кусочки.

3

Нарежьте грибы средними кусочками.

4

Разогрейте в большой глубокой сковороде масло слоем 1 см.

5

Положите грибы, жарьте 5 мин.

6

Добавьте лук. И жарьте, помешивая, ещё 10 мин.

7

Затем добавьте картофель и чеснок, перемешайте, закройте крышкой. И уменьшите огонь почти до минимума.

8

Томите до мягкости картофеля примерно 25 мин.

9

Посыпьте перед подачей рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Жаркое с грибами на Пасху