Время на прочтение: < 1 минута
Рецепт Ригатони с соусом из козьего сыра
2015-02-16 17:40:33
Количество персон 4
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Ригатони -360гр.
- Свекла- 1/2 клубня.
- Козий сыр “шевр”-100 гр.
- Сливки 22%- 400 мл.
- Оливковое масло с ароматом белого трюфеля-10 мл.
- Петрушка- 4 вет.
- Соль морская
- Перец чёрный
Инструкции
- Свёклу вымыть, обсушить и обернув фольгой, запечь при 110 С в течении часа.
- Дать полностью остыть и очистив от кожицы нарезать тонкими лепестками.
- В сотейник влить сливки,довести до кипения и добавить козий сыр.Размешать соус до однородного состояния и снять с огня.Приправить по вкусу солью и перцем.
- Отваренные в подсоленной воде до состояния «аль-денте» ригатони смешать с соусом и прогреть на сильном огне помешивая- в течении одной минуты. Подать пасту украсив лепестками свёклы,листьями петрушки и полив трюфельным маслом.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев