[tw-tabs tab1=”История бренда Rustichella d`Abruzzo” tab2=”Рецептура пасты Rustichella d`Abruzzo” tab3=”Фотографии продуктов Rustichella d`Abruzzo” ]
[tw-tab]Компания Rustichella d`Abruzzo находится в самом центре итальянского региона Абруццо – сердце сельского хозяйства Италии. Rustichella d`Abruzzo – мануфактура, берущая свои истоки в 1924 году, с предприятия PASTIFICIO GAETANO SEGIACOMO, сегодня известна по всему миру как паста с самым традиционным итальянским рецептом. Rustichella d`Abruzzo чтит и сохраняет природу, которая дарует нам все для создания лучших продуктов, именно поэтому при создании упаковки используются только перерабатываемые материалы и натуральные краски не загрязняющие окружающую среду. Комбинация традиционного подхода и современных исследований и разработок – вот залог восхитительного качества продуктов Rustichella d`Abruzzo.[/tw-tab]
[tw-tab]Для создания классической пасты Rustichella d`Abruzzo использует только отборную муку твердых сортов пшеницы с высоким содержанием белка.
Использование при приготовлении пасты специальных фильер выполненных из бронзы делают ее немного «шероховатой», для гармоничного сочетания с соусом в готовом блюде.
Медленная сушка пасты, которая длится порядка 56 часов происходит при низких температурах, от 35 до 42 градусов, что позволяет гарантировать высочайшее качество продукта.
Сочетание чистейшей горной воды и исключительной муки дают в результате уникальную пасту, идеально подходящую ко всем видам классических итальянских соусов[/tw-tab]
[tw-tab]

[/tw-tab]
[/tw-tabs] 

[tw-divider]Статьи и рецепты о Rustichella d`Abruzzo[/tw-divider]

 

[tw-posts title=”Рецепты с Rustichella d`Abruzzo” number=”3″ category=”паста” content=”no” type=”post”][/tw-posts]

 

[tw-divider]Карта представленности в России пасты Rustichella d`Abruzzo[/tw-divider]