Компания Rustichella d`Abruzzo находится в самом центре итальянского региона Абруццо – сердце сельского хозяйства Италии. Rustichella d`Abruzzo – мануфактура, берущая свои истоки в 1924 году, с предприятия PASTIFICIO GAETANO SEGIACOMO, сегодня известна по всему миру как паста с самым традиционным итальянским рецептом. Rustichella d`Abruzzo чтит и сохраняет природу, которая дарует нам все для создания лучших продуктов, именно поэтому при создании упаковки используются только перерабатываемые материалы и натуральные краски не загрязняющие окружающую среду. Комбинация традиционного подхода и современных исследований и разработок – вот залог восхитительного качества продуктов Rustichella d`Abruzzo.
Для создания классической пасты Rustichella d`Abruzzo использует только отборную муку твердых сортов пшеницы с высоким содержанием белка.
Использование при приготовлении пасты специальных фильер выполненных из бронзы делают ее немного «шероховатой», для гармоничного сочетания с соусом в готовом блюде.
Медленная сушка пасты, которая длится порядка 56 часов происходит при низких температурах, от 35 до 42 градусов, что позволяет гарантировать высочайшее качество продукта.
Сочетание чистейшей горной воды и исключительной муки дают в результате уникальную пасту, идеально подходящую ко всем видам классических итальянских соусов
Статьи и рецепты о Rustichella d`Abruzzo

 

Рецепты с Rustichella d`Abruzzo

 

Карта представленности в России пасты Rustichella d`Abruzzo