Рецепт севиче из лосося и дорадо с малиной
Количество персон 4
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  1. Лосось филе (охлаждённое) – 250 гр
  2. Дорадо филе (охлаждённое) – 250 гр
  3. Перец чили красный – ¼ стручка
  4. Сок лайма – 60 мл
  5. Цедра лайма – 3 гр
  6. Цедра апельсина – 3 гр
  7. Масло оливковое extra virgin – 40 мл
  8. Малина свежая – 12 ягод
  9. Базилик зелёный – 4 веточки
  10. Соль морская
  11. Перец чёрный
Инструкции
  1. Филе лосося и дорадо нарезать наискосок небольшими ломтиками.
  2. В миске смешать оливковое масло,сок лайма,измельчённый чили, цедру и специи по вкусу. Нарезанную рыбу перемешать с полученным маринадом и убрать в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Готовое севиче подавать на охлаждённой тарелке выложив при помощи формочки по кругу. Украсить блюдо ягодами малины и свежим базиликом.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/