Image

Шок-кулинария

Персипан и марципан: кто круче?
4 года ago

Персипан и марципан: кто круче?

Для специалистов вопроса, вынесенного в заголовок данной статьи, попросту не существует. Уважающий себя производитель аналоги никогда не использует. Прочие же руководствуются не интересами потребителя, а соображениями экономической целесообразности, и здесь, …
Read More

Искусство из сливочного масла
4 года ago

Искусство из сливочного масла

Скульптуры из сливочного масла человечество вырезает с давних времен. Например, в эпоху Возрождения сливочными фигурками животных и богов украшали праздничные застолья. А в древ­них тибет­ских хра­мах из масла изго­тав­ли­вали баре­льефы …
Read More

Необычное кулинарное творчество: картины из еды
4 года ago

Необычное кулинарное творчество: картины из еды

Еда – это тоже искусство. Продукты питания вдохновляют многих людей на творчество. Правда, обычно это касается придумывания новых рецептов или внесения разнообразия в привычные блюда. Но есть среди них художники, …
Read More