Полезные столовые приборы
Неважно, насколько хорошим поваром вы являетесь. Поверьте , что многое зависит от наличия необходимого оборудования на кухне. Вы не можете просто положить курицу в духовке и надеяться на лучшее . Необходимы разные полезные приспособления и инструменты .
Небольшие подсказки
Как только вы начнете изучать и собирать всевозможные рецепты, прочитайте их внимательно и убедитесь, что все необходимые инструменты у вас под рукой.
Например, не очень удобно нарезает индейку на крошечной разделочной доске ножом для очистки овощей. Таких неудобств можно избежать .
Собрали перечень основных инструментов для приготовления пищи и сервировки ужина для любого события , без помех.
Форма для выпечки
Вам захочется купить много формочек для всех типов гарниров, предпочтительнее покупать самые красивые, потому что их можно достать из духовки и сразу ставить на стол.
Принадлежности для резки
Пожалуйста, не используйте старый нож для нарезки курицы или индейки. Поварской нож тупой и лишь покромсает мясо, тогда как , разделочный нож нарежет его на красивые тоненькие кусочки. Вы потратили часы на приготовление этой птицы, поэтому убедитесь, что вы нарежете ее должным образом.
Разделочная доска
Ищите разделочную доску с желобками на всех сторонах. В них останется весь сок из приготовленной курицы ,который вы сможете добавить в соус .
Противень для жарки со стойкой
Глубокий противень с крепкими ручками имеет решающее значение для легкой обжарки курицы или индейки. Ищите сверхмощный противень, который вы сможете переместить на плиту, чтобы закончить приготовление соусов или подливы. Если сможете, найдите противень с встроенной стойкой в форме римской пятерки, которая позволяет воздуху циркулировать для равномерного приготовления.
Многоуровневая стойка для духовки
Как вы считаете как можно сохранить температуру приготовленных блюд?
Если у вас маленькая духовка, то многоуровневые стеллажи спасут ситуацию на кухне.
Термометр для мяса
Не полагайтесь на свою интуицию, чтобы угадать, готова ли птица. Инвестируйте деньги в хороший термометр для мяса прямо сейчас (если у вас еще нет его) и вы никогда не будете задаваться вопросом, готово ли мясо.
Сепаратор для подливы
Этот инструмент поможет отделить жир от соков из кастрюли.
Кухонная спринцовка для поливки жиром птицы и мяса, во время запекания
Вам не нужно постоянно поливать жиром индейку/курицу, одного раза будет достаточно для золотистой и хрустящей корочки.
Противень с ободком
Противень, вероятно, самая универсальная вещь на вашей кухне. Он прекрасно подходит для жарки овощей и прочего. Также на нем останутся излишки из ваших пирогов и запеканок, что спасет вашу духовку от нежелательных пятен.
Красивые блюда для пирога
Потому что у вас красивые пироги, которые вы должны подавать в красивой посуде.
Нож для пирога
Больше никогда вы не будете подавать на стол искромсанные кусочки пирога.
Чтоб не пригорала и жарила: подбираем универсальную сковороду