Время на прочтение: 3 минут(ы)

Полезные столовые приборы

Неважно, насколько хорошим поваром вы являетесь, многое зависит от наличия необходимого оборудования на кухне. Вы не можете просто положить курицу в духовке и надеяться на лучшее (но если можете, то мы действительно впечатлены).

Вот подсказка: Как только вы начнете вырезать и собирать всевозможные рецепты, прочитайте их внимательно и убедитесь, что все необходимые инструменты у вас под рукой.

Вы не хотите быть хозяином, который в конечном итоге нарезает индейку на крошечной разделочной доске ножом для очистки овощей.

Вот перечень основных инструментов для приготовления пищи и сервировки ужина на любой праздник без помех:

Форма для выпечки

Вам захочется купить много формочек для всех типов гарниров, предпочтительнее покупать самые красивые, потому что их можно достать из духовки и сразу ставить на стол.

противень

Принадлежности для резки

Пожалуйста, не используйте старый нож для нарезки курицы или индейки. Поварской нож тупой и лишь покромсает мясо, а разделочный нож нарежет его на красивые тоненькие кусочки. Вы потратили часы на приготовление этой птицы, поэтому убедитесь, что вы нарежете ее должным образом.

нож

Разделочная доска

Ищите разделочную доску с желобками на всех сторонах. В них останется весь сок из приготовленной курицы (который вы сможете добавить в соус).

доска

Противень для жарки со стойкой

Глубокий противень с крепкими ручками имеет решающее значение для легкой обжарки курицы/индейки. Ищите сверхмощный противень, который вы сможете переместить на плиту, чтобы закончить приготовление соусов или подливы. Если сможете, найдите противень с встроенной стойкой в форме римской пятерки, которая позволяет воздуху циркулировать для равномерного приготовления.

противень

Многоуровневая стойка для духовки

Как вы считаете как можно сохранить температуру приготовленных блюд?

Если у вас маленькая духовка, то многоуровневые стеллажи спасут ситуацию на кухне.

стойка для духовки

Термометр для мяса

Не полагайтесь на свою интуицию, чтобы угадать, готова ли птица. Инвестируйте деньги в хороший термометр для мяса прямо сейчас (если у вас еще нет его) и вы никогда не будете задаваться вопросом, готово ли мясо.

термометр

Сепаратор для подливы

Этот инструмент поможет отделить жир от соков из кастрюли.

сепаратор

Кухонная спринцовка (для поливки птицы и мяса жиром во время запекания)

Вам не нужно постоянно поливать жиром индейку/курицу, одного раза будет достаточно для золотистой и хрустящей корочки.

спринцовка

 

Противень с ободком

Противень, вероятно, самая универсальная вещь на вашей кухне. Он прекрасно подходит для жарки овощей и прочего. Также на нем останутся излишки из ваших пирогов и запеканок, что спасет вашу духовку от нежелательных пятен.

противень

Красивые блюда для пирога

Потому что у вас красивые пироги, которые вы должны подавать в красивой посуде.

тарелка

Нож для пирога

Больше никогда вы не будете подавать на стол искромсанные кусочки пирога.

нож для пирога