Время на прочтение: < 1 минута

Рецепт супа из бобовых
2015-02-16 17:55:07

Количество персон 4
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Фасоль красная (сухая) -80 гр.
- Фасоль белая (сухая) – 80 гр.
- Чечевица зелёная (сухая) – 80 гр.
- Картофель (нарезанный средним кубиком) – 2 клубня
- Морковь (нарезанная средним кубиком) – 1 шт.
- Лук шалот (нарезанный средним кубиком) – 3 головки
- Чеснок (измельчённый) – 3 зубчика
- Тимьян – 2 веточки
- Вино белое сухое – 100 мл.
- Кроличьи ножки – 3 шт.
- Масло оливковое extra - 100 мл.
- Бульон куриный – 2 л.
- Соль морская – по вкусу
- Перец чёрный – по вкусу
Инструкции
- Кроличьи ножки нарубить крупно. В кастрюле раскалить масло, добавить чеснок с тимьяном и слегка обжарить. Затем добавить кролика и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Влить вино и полностью выпарить.
- Добавить подготовленные овощи и обжарить всё вместе в течении 8-10 минут. Влить бульон, добавить бобовые и закрыть крышкой.
- Убрать кастрюлю в духовой шкаф разогретый до 190С на 1 час.
- Из готового супа достать кроличьи ножки и обрезать с них мясо.
- Вернуть мясо в суп, приправить специями по вкусу и разлить в глубокие тарелки.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев