Время на прочтение: < 1 минута
Паста с вялеными томатами и беконом
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 min
Время приготовления
5 min
Общее время
20 min
Время подготовки
15 min
Время приготовления
5 min
Общее время
20 min
Ингредиенты
  1. 1 баночка вяленых томатов;
  2. 50 грамм тертого пармезана;
  3. 200 грамм бекона;
  4. Спагетти 500г, отлично подойдет - Rustichella d'abruzzo
Инструкции
  1. Нет ничего проще. Кипятим воду, капаем в нее несколько грамм масла, солим воду. Бекон для пасты покупаем уже готовый, или же жарим его на сковороде до аппетитной корочки. Когда паста отварилась – сливаем воду, добавляем туда бекон, нарезанный мелко вяленный томат и посыпаем всю эту красоту тертым пармезаном. Щепотка тертого перца на готовое блюдо не помешает.
  2. Приятного аппетита!
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Паста «ракушки» с зеленым горошком и соусом Песто
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 min
Время приготовления
20 min
Общее время
35 min
Время подготовки
15 min
Время приготовления
20 min
Общее время
35 min
Ингредиенты
  1. Торкетти Rustichella d'abruzzo (ракушки) 500 г;
  2. 1 пачка замороженного (или свежего) горошка;
  3. ¾ стакана соуса Рустикелла Песто Дженовезе;
  4. 2 столовых ложки оливкового масла.
Инструкции
  1. Пока варятся наши «ракушки» Торкетти Рустикелла, разогреваем в микроволновке сладкий горошек и выкладываем его в миску, туда же отправляем соус Рустикелла Песто Дженовезе и оливковое масло, смешиваем все в блендере, чтобы горошек был немного подроблен. Выливаем смесь на готовую пасту. При желании блюдо можно натереть любым твердым сыром или же пармезаном.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Быстрая сливочная паста Маринара с куриными сосисками
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 min
Время приготовления
20 min
Общее время
40 min
Время подготовки
20 min
Время приготовления
20 min
Общее время
40 min
Ингредиенты
  1. 3 больших куриные сосиски;
  2. банка вяленых томатов или же приготовленных на гриле помидоров (300 грамм);
  3. 100 грамм жирных сливок;
  4. Паста 500г.
Инструкции
  1. Варим вермишель в подсоленной воде, в которой добавлено несколько капель оливкового масла. Отдельно в небольшой кастрюльке вливаем сливки, нарезаем туда тонкими кусочками куриные сосиски, добавляем вяленные томаты и помешиваем на малом огне. Готовую пасту вы можете посыпать твердым сыром и украсить листьями свежего базилика. Приятного аппетита!
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/

Рецепты паст ” на скорую руку “