Время на прочтение: < 1 минута

 

Паста с вялеными томатами и беконом

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время20 минуты

Ингредиенты:
 1 банка вяленых томатов
 50 г тёртого пармезана
 200 г бекона
 500 г спагетти

Инструкция:
1

Кипятим воду, капаем в неё несколько грамм оливкового масла.
Солим воду по вкусу.

2

Бекон для пасты покупаем уже готовый, или же жарим его на сковороде до появления аппетитной корочки.

3

Отвариваем пасту и сливаем воду. Добавляем туда бекон, нарезанный мелко вяленный томат и посыпаем всю эту красоту тертым пармезаном.
Щепотка тертого перца на готовое блюдо не помешает.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 банка вяленых томатов
 50 г тёртого пармезана
 200 г бекона
 500 г спагетти

Указания

Инструкция:
1

Кипятим воду, капаем в неё несколько грамм оливкового масла.
Солим воду по вкусу.

2

Бекон для пасты покупаем уже готовый, или же жарим его на сковороде до появления аппетитной корочки.

3

Отвариваем пасту и сливаем воду. Добавляем туда бекон, нарезанный мелко вяленный томат и посыпаем всю эту красоту тертым пармезаном.
Щепотка тертого перца на готовое блюдо не помешает.
Приятного аппетита!

Паста с вялеными томатами и беконом

 

Паста с зеленым горошком и соусом Песто

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты

Ингредиенты:
 500 г Пасты Торкетти ("ракушки")
 1 пачка замороженного (или свежего) горошка
 ¾ стакана соуса Песто Дженовезе
 2 ст.л. оливкового масла
 Пармезан или любой твёрдый сыр

Инструкции:
1

Сварите пасту Торкетти («ракушки») до состояния "ай денти" ("на зубах").

2

Пока варится паста, разогрейте в микроволновке сладкий горошек и выложите его в миску. Туда же отправьте соус Песто Дженовезе и оливковое масло. Смешайте всё в блендере, чтобы горошек был немного подроблен.

3

Вылейте смесь на готовую пасту. При желании на блюдо можно натереть любой твердый сыр, например, пармезан.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г Пасты Торкетти ("ракушки")
 1 пачка замороженного (или свежего) горошка
 ¾ стакана соуса Песто Дженовезе
 2 ст.л. оливкового масла
 Пармезан или любой твёрдый сыр

Указания

Инструкции:
1

Сварите пасту Торкетти («ракушки») до состояния "ай денти" ("на зубах").

2

Пока варится паста, разогрейте в микроволновке сладкий горошек и выложите его в миску. Туда же отправьте соус Песто Дженовезе и оливковое масло. Смешайте всё в блендере, чтобы горошек был немного подроблен.

3

Вылейте смесь на готовую пасту. При желании на блюдо можно натереть любой твердый сыр, например, пармезан.

Паста с зеленым горошком и соусом Песто

 

Сливочная паста с куриными сосисками

Авторadministrator

ПоделитьсяСохранить

Количество4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты

Ингредиенты:
 3 большие куриные сосиски
 300 г вяленых томатов или же приготовленных на гриле помидоров
 100 г жирных сливок
 500 г пасты Вермишель
 Твёрдый сыр
 Листья базилика

Инструкции:
1

Сварите пасту вермишель в подсоленной воде, в которую добавьте несколько капель оливкового масла до состояния "ай денти". После готовности слейте воду.

2

Отдельно в небольшую кастрюлю влейте сливки и нарежьте туда тонкими кусочками куриные сосиски. Сюда же добавьте вяленные томаты. Разогрейте всё, помешивая, на малом огне.

3

Вылейте готовый соус на пасту и перемешайте. Можете посыпать блюдо твердым сыром и украсить листьями свежего базилика.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 большие куриные сосиски
 300 г вяленых томатов или же приготовленных на гриле помидоров
 100 г жирных сливок
 500 г пасты Вермишель
 Твёрдый сыр
 Листья базилика

Указания

Инструкции:
1

Сварите пасту вермишель в подсоленной воде, в которую добавьте несколько капель оливкового масла до состояния "ай денти". После готовности слейте воду.

2

Отдельно в небольшую кастрюлю влейте сливки и нарежьте туда тонкими кусочками куриные сосиски. Сюда же добавьте вяленные томаты. Разогрейте всё, помешивая, на малом огне.

3

Вылейте готовый соус на пасту и перемешайте. Можете посыпать блюдо твердым сыром и украсить листьями свежего базилика.
Приятного аппетита!

Сливочная паста с куриными сосисками

 

Рецепты паст ” на скорую руку “

Гид по музеям еды в Парме