Время на прочтение: < 1 минута

Рецепты фруктовых пирогов 

Яблочный пирог

Рецепт яблочного фруктового пирога быстрого приготовления на летний сезон из натуральных ингредиентов.

Авторadministrator
СложностьНачинающий

ПоделитьсяСохранить

Количество20 порций
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления1 час 45 минутыОбщее время2 часов 20 минуты

Ингредиенты
Для пирога
 1 упаковка замороженного теста
 ½ чашка сахара
 3 ст.л. муки
 2 ч.л. молотой корицы
 9 тонко нарезанных , очищенных яблок
Для начинки
 1 чашка муки
 ½ чашка сахара
 ¼ чашка овсяных хлопьев
 ½ чашка сливочного масла нарезанного кубиками

Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 210 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.

2

Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

3

В миске смешайте ½ стакана сахара, 3 столовой ложки муки, корицу и положите яблоки. Всё помешайте и выложите на противень.

4

В миске смешайте ингредиенты для начинки. Измельчите до рассыпчатого состояния и посыпьте яблоки.

5

Выпекайте 33-38 минут до появления корочки золотистого цвета. Охладите 45 минут перед подачей на стол.

Заметки

Для улучшения вкуса можно добавить 1-2 столовые ложки лимонной кислоты в смесь с яблоками.

Пищевая ценность 300 ккал


Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
Для пирога
 1 упаковка замороженного теста
 ½ чашка сахара
 3 ст.л. муки
 2 ч.л. молотой корицы
 9 тонко нарезанных , очищенных яблок
Для начинки
 1 чашка муки
 ½ чашка сахара
 ¼ чашка овсяных хлопьев
 ½ чашка сливочного масла нарезанного кубиками

Указания

Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 210 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.

2

Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

3

В миске смешайте ½ стакана сахара, 3 столовой ложки муки, корицу и положите яблоки. Всё помешайте и выложите на противень.

4

В миске смешайте ингредиенты для начинки. Измельчите до рассыпчатого состояния и посыпьте яблоки.

5

Выпекайте 33-38 минут до появления корочки золотистого цвета. Охладите 45 минут перед подачей на стол.

Яблочный пирог

Пирог из свежих ягод

Рецепт пирога из свежих ягод быстрого приготовления на летний сезон из натуральных ингредиентов

Авторadministrator
СложностьНачинающий

ПоделитьсяСохранить

Количество24 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 25 минуты

Ингредиенты:
 1 упаковка замороженного теста
 2 упаковки сливочного сыра
  чашка сахара
 6 чашки свежих ягод (клубника, черника, малина, ежевика)
 1 ст.л. молока
 1 чашка клубничного джема

Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки, после чего охлаждайте до 30 минут.

2

В миске смешайте сливочный сыр, сахар и молоко до однородной массы. Получившуюся массу равномерно распределите по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.

3

Аккуратно перемешайте ягоды с клубничным джемом и выложите на противень.



Заметки
Этот сказочный рецепт пирога составляет 24 аппетитные порции и идеально подходит для лета.

Совет
Будьте осторожны при смешивании ягод с джемом, чтобы избежать нарушения формы ягод.

Пищевая ценность 190 ккал


Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 упаковка замороженного теста
 2 упаковки сливочного сыра
  чашка сахара
 6 чашки свежих ягод (клубника, черника, малина, ежевика)
 1 ст.л. молока
 1 чашка клубничного джема

Указания

Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки, после чего охлаждайте до 30 минут.

2

В миске смешайте сливочный сыр, сахар и молоко до однородной массы. Получившуюся массу равномерно распределите по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.

3

Аккуратно перемешайте ягоды с клубничным джемом и выложите на противень.

Пирог из свежих ягод

Персиковый пирог

Рецепт летнего фруктового пирога из персиков быстрого приготовления

Авторadministrator
СложностьНачинающий

ПоделитьсяСохранить

Количество15 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 25 минуты

Ингредиенты
 1 упаковка замороженного теста
 ¾ чашка коричневого сахара
 ¼ чашка кукурузного крахмала
 2 ст.л. лимонного сока
 9 чашки консервированных персиков
 ½ упаковки замороженного слоеного теста

Инструкции
1

Разогрейте духовку до 100°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

2

В миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Положите консервированные персики на тесто. Пустые пространства между разложенными персиками заполните слоеным тестом.

3

Выпекайте 55-60 минут до корочки золотистого цвета. После готовности охладите в течение 45 минут.


Заметки
Вы можете заменить консервированные персики свежими или замороженными
Пищевая ценность 170 ккал

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 упаковка замороженного теста
 ¾ чашка коричневого сахара
 ¼ чашка кукурузного крахмала
 2 ст.л. лимонного сока
 9 чашки консервированных персиков
 ½ упаковки замороженного слоеного теста

Указания

Инструкции
1

Разогрейте духовку до 100°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

2

В миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Положите консервированные персики на тесто. Пустые пространства между разложенными персиками заполните слоеным тестом.

3

Выпекайте 55-60 минут до корочки золотистого цвета. После готовности охладите в течение 45 минут.

Персиковый пирог

А чтобы фруктов было еще больше…

2 летних фруктовых салата