Уровень сложности начальный

Невероятно вкусная закуска, которая отлично подойдет для торжеств, а так же для фуршета. Обязательно возьмите это блюдо себе на заметку, ведь с этим рецептом приготовления гриссини с пармской ветчиной вы сделаете любой праздник ярче и интереснее.

Пармская ветчина на гриссини
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты:
 10 палочек гриссини
 10 кусочков Пармской ветчины
 Козий сыр - по вкусу
Инструкция:
1

Заверните каждую гриссини в ломтик пармской ветчины. Если ветчина не очень хорошо держится на гриссини, можно смазать её предварительно козьим сыром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 10 палочек гриссини
 10 кусочков Пармской ветчины
 Козий сыр - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Заверните каждую гриссини в ломтик пармской ветчины. Если ветчина не очень хорошо держится на гриссини, можно смазать её предварительно козьим сыром.

Приятного аппетита!

Продвижение продуктов питания в интернете

Пармская ветчина на гриссини