Уровень сложности средний

Вкусное блюдо, которое просто-напросто не имеет право на провал, такая лазанья сразит наповал всех гостей и родных. Приготовить лазанью сможет каждый, в качестве сытного обеда - это будет прекрасный вариант,

Томатная лазанья с прошутто
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 час 20 минутыОбщее время1 час 35 минуты
Ингредиенты:
 100 г обезжиренного сливочного сыра
 100 г тёртого сыра
 2 ч.л. сушеного базилика
 1 ч.л. измельчённого красного перца
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

2

Положите чеснок в блендер, добавьте творог. И взбейте до получения однородной массы.

3

Добавьте сливочный сыр, 2 столовые ложки тёртого сыра, базилик, перец, яйцо. И хорошо перемешайте.

4

Отварите заранее листы лазаньи в подсоленной воде 2-3 минуты,

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смажьте форму маслом. Выложите 3 листа лазаньи. Намажьте сверху их томатной пастой, затем выложите нарезанную ветчину. И сверху полейте соусом из сыра и творога.

6

Повторите тоже самое с остальными слоями. Посыпьте сверху листы лазаньи тёртым сыром и моцареллой.

7

Накройте лазанью пергаментной бумагой или фольгой. Поставьте в духовку. И выпекайте в течение 45 минут.

8

Затем раскройте и выпекайте ещё 15 минут.

9

Выньте готовую лазанью из духовки. И дайте ей постоять ещё 5 минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г обезжиренного сливочного сыра
 100 г тёртого сыра
 2 ч.л. сушеного базилика
 1 ч.л. измельчённого красного перца

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

2

Положите чеснок в блендер, добавьте творог. И взбейте до получения однородной массы.

3

Добавьте сливочный сыр, 2 столовые ложки тёртого сыра, базилик, перец, яйцо. И хорошо перемешайте.

4

Отварите заранее листы лазаньи в подсоленной воде 2-3 минуты,

5

Смажьте форму маслом. Выложите 3 листа лазаньи. Намажьте сверху их томатной пастой, затем выложите нарезанную ветчину. И сверху полейте соусом из сыра и творога.

6

Повторите тоже самое с остальными слоями. Посыпьте сверху листы лазаньи тёртым сыром и моцареллой.

7

Накройте лазанью пергаментной бумагой или фольгой. Поставьте в духовку. И выпекайте в течение 45 минут.

8

Затем раскройте и выпекайте ещё 15 минут.

9

Выньте готовую лазанью из духовки. И дайте ей постоять ещё 5 минут.
Приятного аппетита!

Notes

Томатная лазанья с прошутто