Время на прочтение: 4 минут(ы)
На дворе лето, многие разъехались по отпускам. Но те, кто остались, хотят общаться. Наши рекомендации, как организовать летнюю вечеринку с коктейлями. Следуйте нашим советам, и ваша встреча понравится всем.
Подготовьтесь …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Красить яйца в красный цвет христиане начали еще в Месопотамии в память о крови распятого Христа. И наряду с куличом пасхальное яйцо стало символом воскресения. Однако, время не стоит на …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы) Новый Год 2023 – Год Кролика
Согласно восточному, преимущественно китайскому календарю, наступающий 2023 год – год Черного Водяного Кролика. Выясняем, что должно быть на столе в Новый Год 2023. Указание …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы) Праздник Рождества
Пожалуй, обо всех традициях Рождества разных народов и религий невозможно написать в одной статье. Что включено в рождественские традиции: украшения, угощения, подарки и, конечно, соответствующее настроение.
По каноническим …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы) История самого необычного праздника
Первые и какие-то достоверные данные об этом празднике можно найти в 16 веке. Его название – результат трансформации фразы «All Hallows Even. Even это сокращение от …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Как известно, удобны простые рецепты, на приготовление которых уходит минимальное количество времени. Например, салат лучше не нарезать ножом, а быстро “рубить” в блендере. А пудинги из чиа можно сделать ровно …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы)
Что вы знаете о карвинге? А слышали ли вы раньше это слово? Попробуем восполнить ваши знания. И расскажем много интересного про карвинг, искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Карвинг …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Для многих народов трапеза – это не просто способ утолить голод и обеспечить организм необходимой для жизнедеятельности энергией, но и целый ритуал. Можно даже сказать, что это красивое действо, сродни …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Известно, что сыр любят почти все. И он давно стал важной частью гастрономического опыта многих стран. А некоторые кулинары пошли ещё дальше. Особенно, там, где производится много сортов разного сыра. …
Подробнее