Время на прочтение: 7 минут(ы)
Гамбургер – это одно из самых распространенных и популярных блюд в мире. Символ быстрого питания, он завоевал сердца миллионов людей своей простотой и неповторимым вкусом. В этой статье мы расскажем, …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Салями фуэт – это традиционное испанское мясное изделие. И считается одним из самых вкусных и популярных видов салями в мире. При этом, имеет свою особенную историю происхождения, уникальный способ изготовления …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Каждый любитель готовить безусловно хочет, чтобы его шашлык был всегда лучший. Это приятно — радовать своих близких и гостей на совместных пикниках. Такие мероприятия на свежем воздухе всегда уместны и …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы) Русский холодец
Холодец относится к русскому национальному блюду, которое известно каждому русскому человеку. Мы привыкли, что на большие семейные праздники наши мамы и бабушки готовят холодец. Сегодня “Секреты Гастрономии” расскажут, …
Подробнее
Время на прочтение: 7 минут(ы)
Стейки любят почти все. Сегодня мы расскажем о разновидностях самых популярных стейков. И какие стейки готовят в ТОП мясных ресторанов двух столиц.
История стейка
Можно сказать, что она началась в …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Есть на свете продукты: вкусные, полезные, любимые и не очень. А ещё бывают такие, что попробовав раз – навсегда полюбишь. И ни на что не поменяешь. Таким уникальным деликатесом является …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Традиционно окорок и ветчину готовят из задней ноги животного. Безусловно, самое популярное для этого – свиньи. Разница в том, что окорок – это целое бедро животного, как правило, ему придают …
Подробнее