Image

Мясо

Раздел мясо на нашем гастрономическом сайте предлагает вам широкий выбор рецептов, советы и информацию о разных видов мяса и способах его приготовления. У нас вы найдете рецепты сочных стейков, нежных жаркого, ароматного шашлыка и других мясных блюд. Мы также делимся секретами маринадов, специй и приправ, которые придают мясу особый вкус и аромат. Раздел мясо поможет вам стать настоящим мастером гриля и создать впечатляющие блюда для вашей семьи и друзей.

Что такое гамбургер

Что такое гамбургер

Время на прочтение: 7 минут(ы)

Гамбургер – это одно из самых распространенных и популярных блюд в мире. Символ быстрого питания, он завоевал сердца миллионов людей своей простотой и неповторимым вкусом. В этой статье мы расскажем, …
Подробнее

Салями фуэт

Салями фуэт

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Салями фуэт – это традиционное испанское мясное изделие. И считается одним из самых вкусных и популярных видов салями в мире. При этом, имеет свою особенную историю происхождения, уникальный способ изготовления …
Подробнее

Котлеты

Котлеты

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Котлеты – это одно из самых популярных блюд в мире. И их можно приготовить из многих различных ингредиентов. Они являются источником белков, жиров и углеводов, необходимых для поддержания здоровья и …
Подробнее

Салями

Салями

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Салями – это традиционный итальянский колбасный продукт, который известен своим богатым вкусом и ароматом. Он производится путем сушки и зрелости свежего мяса в течение нескольких месяцев. И может быть изготовлен …
Подробнее

Лучший шашлык

Лучший шашлык

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Каждый любитель готовить безусловно хочет, чтобы его шашлык был всегда лучший. Это приятно — радовать своих близких и гостей на совместных пикниках. Такие мероприятия на свежем воздухе всегда уместны и …
Подробнее

Польза и рецепт холодца

Польза и рецепт холодца

Время на прочтение: 3 минут(ы) Русский холодец

Холодец относится к русскому национальному блюду, которое известно каждому русскому человеку. Мы привыкли, что на большие семейные праздники наши мамы и бабушки готовят холодец. Сегодня “Секреты Гастрономии” расскажут, …
Подробнее

ТОП мясных ресторанов двух столиц

ТОП мясных ресторанов двух столиц

Время на прочтение: 7 минут(ы)

Стейки любят почти все. Сегодня мы расскажем о разновидностях самых популярных стейков. И какие стейки готовят в ТОП мясных ресторанов двух столиц.

История стейка

Можно сказать, что она началась в …
Подробнее

Клеймённая короной: пармская ветчина

Клеймённая короной: пармская ветчина

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Есть на свете продукты: вкусные, полезные, любимые и не очень. А ещё бывают такие, что попробовав раз – навсегда полюбишь. И ни на что не поменяешь. Таким уникальным деликатесом является …
Подробнее

Чем отличается окорок от ветчины. Гастрономия для чайников

Чем отличается окорок от ветчины. Гастрономия для чайников

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Традиционно окорок и ветчину готовят из задней ноги животного. Безусловно, самое популярное для этого  – свиньи. Разница в том, что окорок – это целое бедро животного, как правило, ему придают …
Подробнее