Image

Паста

Раздел паста на нашем гастрономическом сайте предлагает вам разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. У нас вы найдете информацию о разных видов пасты, от классической спагетти до оригинальных форм и начинок. Мы предлагаем вам рецепты разнообразных соусов, идей для добавления овощей и мяса, а также секреты приготовления ароматной и аппетитной пасты. Раздел паста поможет вам насладиться итальянским вкусом прямо у вас дома.

Соус кетчуп: необычная история возникновения и рецепты

Соус кетчуп: необычная история возникновения и рецепты

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Безусловно, соус кетчуп один из самых популярных и узнаваемых продуктов нашего времени. Но за этим ярко-красным цветом скрывается захватывающая история его возникновения и развития. Ведь от древности до современности кетчуп …
Подробнее

Рецепты из цукини: идеи для здорового обеда и ужина

Рецепты из цукини: идеи для здорового обеда и ужина

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Как известно, цукини – невероятно универсальный и полезный овощ, который отлично подходит для разнообразных блюд. Ведь он богат витаминами и минералами. И не только насыщает организм полезными веществами, но и …
Подробнее

Лапша: полезные свойства и рецепты

Лапша: полезные свойства и рецепты

Время на прочтение: 13 минут(ы)

Лапша – это изысканное блюдо, которое нам привезли из восточных стран. Сегодня она пользуется огромной популярностью во всем мире благодаря своему неповторимому вкусу и разнообразию приготовления. И в этой статье …
Подробнее

Постная паста: отличный выбор подкрепить силы

Постная паста: отличный выбор подкрепить силы

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Пост – это время духовных обновлений и экспериментов с продуктами питания и технологиями их приготовления. Периоды постов в осеннее, зимнее, раннее время весной требуют от верующих внимания и ответственного отношения. …
Подробнее

Итальянские пасты

Итальянские пасты

Время на прочтение: 9 минут(ы)

Итальянские пасты – это классическое блюдо итальянской кухни. А состоит оно из тонких полосок теста, приготовленного из пшеничной муки и воды. Они разнообразны по форме и размеру. И могут быть …
Подробнее

Паназиатская кухня

Паназиатская кухня

Время на прочтение: 9 минут(ы)

Многие слышали про название Паназиатская кухня, но не все с точностью могут сказать, кухни каких стран в неё входят. и чем они отличаются. Сегодня расскажем об этом.

Что такое паназиатская …
Подробнее

Простой рецепт макаронов по-флотски

Простой рецепт макаронов по-флотски

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Существует огромное разнообразие макаронных изделий во всём мире. И из чего только их не производят. Пшеничные, кукурузные, гречневые… И этот список можно продолжать долго. Кстати, и начинок для макаронов существует …
Подробнее

Аль денте: что это означает, как правильно приготовить пасту

Аль денте: что это означает, как правильно приготовить пасту

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Очень многие в мире любят пасту. Как известно, самые известные в мире потребители пасты – это итальянцы. И они, безусловно, умеют её правильно готовить. А знаете ли вы, что такое …
Подробнее

Кукурузная паста: почему она лучше пшеничной?

Кукурузная паста: почему она лучше пшеничной?

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Паста, пожалуй, одно из мегапопулярных блюд во всём мире. И конечно особенно распространена она на родине, в Италии. С чем только её там не готовят. С томатным и сливочным соусом, …
Подробнее