Время на прочтение: 2 минут(ы)
В нашей повседневной жизни мы все сталкиваемся с необходимостью поддерживать свое здоровье и балансировать питание. Один из способов сделать это – это добавить в свой рацион больше свежих овощей и …
Подробнее
Время на прочтение: 8 минут(ы)
Костромская кухня – это настоящее сокровище для любителей кулинарных открытий. В каждом регионе России существуют свои уникальные традиции и блюда. А Костромская область не является исключением. И богатая история этого …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Уже много веков и тысячелетий человек пытается отыскать волшебный напиток бессмертия. Безусловно, тяга к молодой и долгой жизни не ослабевает как в умах простых людей, так и в исследованиях учёных. …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Картофель – одно из самых популярных продуктов в мире, который широко используется в кулинарии разных народов. Благодаря своему вкусу, легкой доступности и возможности готовить разнообразные блюда, картофель занимает почетное место …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
С помощью правильного питания и выбора определенных продуктов, можно эффективно бороться с высоким холестерином. Сегодня “Секреты Гастрономии” рассмотрят пять продуктов, которые натурально снижают уровень холестерина в организме. А их регулярное …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Драники пользуются широкой популярностью благодаря своему вкусу, питательности и простоте приготовления. Они являются излюбленным блюдом в белорусской, русской и других кухнях. А также распространены во многих странах. Итак, что такое …
Подробнее
Время на прочтение: 8 минут(ы)
Первые упоминания про этот овощ появились в 1655 году. Брюссельская капуста была селекционирована овощеводами из Фландрии. А главные преимущества этого вида капусты состояли в следующем. Она хорошо произрастала на болотистой …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Греческий салат популярен во многих странах. Соответственно, и рецептов его существует масса. Иногда в него добавляют морепродукты, сладкий перец, петрушку и другие ингредиенты. Что ж, импровизация — это слабость, на …
Подробнее