Image

Овощи и травы

Овощи это популярные продукты. Их используют для приготовления многих блюд. При этом, их можно смешивать между собой и с большинством других продуктов. Овощи используют и в сыром виде, и в приготовленном.

Рецепт свекольного паштета с хреном, орехами и пармезаном

Рецепт свекольного паштета с хреном, орехами и пармезаном

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Свекольный паштет с хреном, орехами и пармезаном – это фантастическое блюдо. И оно непременно заставит вас открыть для себя новые гастрономические грани. Если вы ищете вкусное и полезное блюдо, способное …
Подробнее

Необычные витаминные салаты

Необычные витаминные салаты

Время на прочтение: 2 минут(ы)

В нашей повседневной жизни мы все сталкиваемся с необходимостью поддерживать свое здоровье и балансировать питание. Один из способов- добавить в свой рацион больше свежих овощей и фруктов. Но как быть, …
Подробнее

Костромская кухня

Костромская кухня

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Костромская кухня – это настоящее сокровище для любителей кулинарных открытий. В каждом регионе России существуют свои уникальные традиции и блюда. А Костромская область не является исключением. И богатая история этого …
Подробнее

Эликсир долголетия и молодости

Эликсир долголетия и молодости

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Уже много веков и тысячелетий человек пытается отыскать волшебный напиток бессмертия. Безусловно, тяга к молодой и долгой жизни не ослабевает как в умах простых людей, так и в исследованиях учёных. …
Подробнее

Блюда из картофеля: пошаговые рецепты приготовления

Блюда из картофеля: пошаговые рецепты приготовления

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Картофель – одно из самых популярных продуктов в мире, который широко используется в кулинарии разных народов. Благодаря своему вкусу, легкой доступности и возможности готовить разнообразные блюда, картофель занимает почетное место …
Подробнее

5 продуктов против холестерина

5 продуктов против холестерина

Время на прочтение: 3 минут(ы)

С помощью правильного питания и выбора определенных продуктов, можно эффективно бороться с высоким холестерином. Сегодня “Секреты Гастрономии” рассмотрят пять продуктов, которые натурально снижают уровень холестерина в организме. А их регулярное …
Подробнее

Баклажан

Баклажан

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Баклажан – это фиолетовый, овальной формы овощ, который часто играет второстепенную роль на кухне. Однако, мало кто знает, что этот скромный овощ является настоящим сокровищем для гурманов. И становится с …
Подробнее

Что такое драники

Что такое драники

Время на прочтение: 5 минут(ы)

Драники пользуются широкой популярностью благодаря своему вкусу, питательности и простоте приготовления. Они являются излюбленным блюдом в белорусской, русской и других кухнях. А также распространены во многих странах. Итак, что такое …
Подробнее

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Время на прочтение: 8 минут(ы)

Первые упоминания про этот овощ появились в 1655 году. Брюссельская капуста была селекционирована овощеводами из Фландрии. А главные преимущества этого вида капусты состояли в следующем. Она хорошо произрастала на болотистой …
Подробнее