Время на прочтение: 3 минут(ы)
День рождения продукта – это веселое событие. У Салями тоже в 2006 году появился свой День Рождения. И его учредили две простые женщины американки из штата Вирджиния, истинные поклонницы этого …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Салями фуэт – это традиционное испанское мясное изделие. И считается одним из самых вкусных и популярных видов салями в мире. При этом, имеет свою особенную историю происхождения, уникальный способ изготовления …
Подробнее
Время на прочтение: 8 минут(ы)
Салями – это традиционный итальянский колбасный продукт, который известен своим богатым вкусом и ароматом. Он производится путем сушки и зрелости свежего мяса в течение нескольких месяцев. И может быть изготовлен …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Италия — образец хорошего вкуса. И относится это буквально ко всему, будь то кулинария, мода или искусства — этой средиземноморской стране есть, чем гордиться. Праздничная сервировка праздничного стола в итальянском …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Пройдите опрос
Приглашаем вас на увлекательную экскурсию Самые вкусные музеи Европы. Надеемся, вам понравится.
Самые вкусные музеи Европы
А начать нам хотелось бы с посещения страны, за которой …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Мы часто рассказываем Вам об известных продуктах из различных стран, и хотим обратить внимание на некоторые вопросы сервировки. Сыр и мясная гастрономия перед подачей требует нарезки. Давайте обсудим , как …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Испания – страна, богатая не только историей и культурой, но и разнообразными вкусовыми прелестями. Поскольку средиземноморская кухня насыщена ароматными специями и свежими продуктами. И является одной из самых популярных и …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы) Музеи в Италии существуют разные. Это картинные галереи, археологические и технические музеи, музеи моды и даже еды. Конечно, Италия славится своей гастрономией и поэтому не случайно, что музеи еды там …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Без хороших мясных блюд не обходится ни один праздник в нашей стране. Свиные медальоны, курица на гриле, мясо по-французски. А ещё отбивные, запеченный гусь с яблоками – выбор мяса в …
Подробнее