Время на прочтение: 13 минут(ы)
Ризотто – это изысканное и вкусное итальянское блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Но его популярность не случайна, история ризотто насчитывает несколько веков. И тесно связана с итальянской …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Сколько в мире сыров никто точно не знает. Может быть, сотни, тысячи или десятки тысяч сортов… Как не потеряться в таком многообразии. И каким образом осуществить выбор достойного сыра среди …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Технология производства сыров различается в зависимости от их видов. Следовательно, классификаций тоже много. Например, в Германии основной принцип деления сыров идёт по содержанию влаги. Есть классификация по органолептическим показателям – …
Подробнее
Время на прочтение: 10 минут(ы)
Название Итальянские десерты ассоциируется с удовольствием. По сути, история самых разных десертов из Италии это история земель этой большой и красивой страны. А популярны они в наши дни в самых …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы)
Сыр Чеддер теперь часто можно встретить на полках наших магазинов. А многие ли знают историю его рождения. Пожалуй, пора рассказать главные тайны сыра Чеддер. Итак, следуйте за нами!
Тайны сыра …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы)
Итальянская кухня очень разнообразная. По причине того, что каждый её регион раньше входил в составы других государств. И местный кухни впитывали новые традиции, обогащались новыми блюдами. Но есть в этой …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Есть на свете продукты: вкусные, полезные, любимые и не очень. А ещё бывают такие, что попробовав раз – навсегда полюбишь. И ни на что не поменяешь. Таким уникальным деликатесом является …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Традиционно окорок и ветчину готовят из задней ноги животного. Безусловно, самое популярное для этого – свиньи. Разница в том, что окорок – это целое бедро животного, как правило, ему придают …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Пожалуй, сегодня мало кто будет спорить, что сыр и вино действительно отлично сочетаются друг с другом. Более того, они подчеркивают достоинства и усиливают вкусовые нюансы друг друга при верном подборе …
Подробнее