Время на прочтение: 3 минут(ы)
Сухофрукты – один из тех редких типов сладостей, которые разрешается есть во время поста. Кроме того, они богаты огромным количеством минеральных веществ и витаминов, которые нам так необходимы тогда, когда …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Все знают, что на прилавках магазинов в холодное время года фрукты есть, но в таких «пластмассовых» вариациях. В таких фруктах, к сожалению, мало пользы. При этом, именно в холодное время …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Барбекю любят все и в любое время года. Это всегда праздник для всей семьи и любой компании. Но мало кто знает, что можно готовить барбекю с пользой. Читайте подробности и …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Вкус любимого сыра может удивить. Возможно это, если добавить к нему буквально ложку сладкого фруктового джема. И результат не заставит себя ждать! Сыр, джем и красота это стало уже расхожей …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
В любом супермаркете можно найти стойку или полочку с сухофруктами. Чернослив, курага, изюм, финики, инжир. Есть обязательный набор самых популярных среди покупателей сушеных плодов. А существуют ли сухофрукты, которых мы …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Сегодня мы поговорим об одном из самых популярных сухофруктов – кураге. Яркая желтая или темная, почти черная, сладкая или терпкая . Мы часто встречаем различные варианты на рыночных прилавках. Курага …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Инжир издревле известен людям. И его вкусные плоды в разных видах служат им и лекарством, и пищей. Можно сказать, что уже человек шествует с инжиром по жизни.
Человек с инжиром …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Курага – это абрикос, приготовленный путем его естественного высушивания на солнце в течение 6-8 дней. Существует четыре разновидности данного продукта. Все виды кураги сморщенные , но такие полезные .
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Изюм – это один из самых популярных сухофруктов для перекуса и для использования в выпечке. И сегодня мы расскажем побольше про этот продукт. Особое внимание уделим раскрытию секрета, в чём …
Подробнее