Время на прочтение: 5 минут(ы)
Сыр Фета – один из самых известных видов греческого сыра. Который завоевал популярность благодаря своему уникальному вкусу и текстуре. Ярко-соленый и нежный, этот сыр не оставит равнодушным ни одного гурмана. …
Подробнее
Время на прочтение: 8 минут(ы)
В длинные выходные и праздники многие из нас стараются получить новые впечатления. И подобрать маршруты интересных путешествий. Рекомендуем два центра гастрономического притяжения в Подмосковье. Пожалуй, это настоящее вкусное наследие наших …
Подробнее
Время на прочтение: 6 минут(ы)
Французские сыры давно покорили многочисленных гурманов по всему миру. И среди них есть по-настоящему удивительные сыры, о которых слагают легенды. Именно о таком продукте из Франции, мы решили написать сегодня. …
Подробнее
Время на прочтение: 12 минут(ы)
Во многих странах мира хранится и передается богатое наследие кулинарных традиций и секретов производства различных продуктов. Одним из инструментов сохранения, а также защиты подлинности и качества этих продуктов, является Особая …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Сколько в мире сыров никто точно не знает. Может быть, сотни, тысячи или десятки тысяч сортов… Как не потеряться в таком многообразии. И каким образом осуществить выбор достойного сыра среди …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Технология производства сыров различается в зависимости от их видов. Следовательно, классификаций тоже много. Например, в Германии основной принцип деления сыров идёт по содержанию влаги. Есть классификация по органолептическим показателям – …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Пармезан ассоциируется с благородным вкусом и истинно итальянским способом приготовления. И не зря, ведь ломтики, листы и стружка этого сыра украшает большое количество знаменитых блюд, признанных шедевром кулинарии. …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Добро пожаловать в мир восхитительных блюд с камамбером! Этот сыр с его нежной текстурой и насыщенным ароматом станет главным героем наших кулинарных экспериментов. Поделимся с вами несколькими удивительными рецептами. И …
Подробнее