Время на прочтение: 6 минут(ы)
Французские сыры давно покорили многочисленных гурманов по всему миру. И среди них есть по-настоящему удивительные сыры, о которых слагают легенды. Именно о таком продукте из Франции, мы решили написать сегодня. …
Подробнее
Время на прочтение: 12 минут(ы)
Во многих странах мира хранится и передается богатое наследие кулинарных традиций и секретов производства различных продуктов. Одним из инструментов сохранения, а также защиты подлинности и качества этих продуктов, является Особая …
Подробнее
Время на прочтение: 5 минут(ы)
Сколько в мире сыров никто точно не знает. Может быть, сотни, тысячи или десятки тысяч сортов… Как не потеряться в таком многообразии. И каким образом осуществить выбор достойного сыра среди …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Технология производства сыров различается в зависимости от их видов. Следовательно, классификаций тоже много. Например, в Германии основной принцип деления сыров идёт по содержанию влаги. Есть классификация по органолептическим показателям – …
Подробнее
Время на прочтение: 2 минут(ы)
Пармезан ассоциируется с благородным вкусом и истинно итальянским способом приготовления. И не зря, ведь ломтики, листы и стружка этого сыра украшает большое количество знаменитых блюд, признанных шедевром кулинарии. …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Добро пожаловать в мир восхитительных блюд с камамбером! Этот сыр с его нежной текстурой и насыщенным ароматом станет главным героем наших кулинарных экспериментов. Поделимся с вами несколькими удивительными рецептами. И …
Подробнее
Время на прочтение: 3 минут(ы)
Знаете ли вы, что существует особый сырный этикет? Нет? Значит вы не сырный гурман, ведь тот о подобных тонкостях прекрасно осведомлен. Но не беда! Почерпнуть необходимые знания совсем несложно. И …
Подробнее
Время на прочтение: 4 минут(ы)
Каждый человек может «навскидку» назвать несколько блюд, где один продукт не представляется без другого. Например, борщ всегда со сметаной, блины с маслом или вареньем, а к соленым грибочкам хороша отварная …
Подробнее