Image

Меренга

Раздел “Меренга” на нашем сайте посвящен этому воздушному и нежному десерту, который завораживает своим вкусом и текстурой. Мы предлагаем разнообразные рецепты и советы по приготовлению меренги – от классических белых до цветных и ароматизированных вариаций. Здесь вы найдете информацию о различных способах готовки меренги и её использования в других десертах. Мы также делимся секретами и техниками, чтобы помочь вам достичь идеальной консистенции и формы меренги. Раздел “Меренга” – это отличный источник вдохновения, чтобы создавать и наслаждаться этим прекрасным десертом.

Пирог яблочный с безе

Пирог яблочный с безе

Время на прочтение: 2 минут(ы)

19 августа отмечается православный праздник – Яблочный Спас. По традиции, в этот день сезонные яблоки едят с особым удовольствием и добавляют в качестве главного ингредиента для блюд. Яблоко используют в …
Подробнее

Меренга с клубникой: вкус и наслаждение пирожным

Меренга с клубникой: вкус и наслаждение пирожным

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Меренга представляет собой пирожное из взбитого яичного белка и сахара. И по иному его называют безе. А меренга с клубникой становится не просто вкусной. Ведь ягоды привносят в него свежесть, …
Подробнее