Image

Меренга

Раздел “Меренга” на нашем сайте посвящен этому воздушному и нежному десерту, который завораживает своим вкусом и текстурой. Мы предлагаем разнообразные рецепты и советы по приготовлению меренги – от классических белых до цветных и ароматизированных вариаций. Здесь вы найдете информацию о различных способах готовки меренги и её использования в других десертах. Мы также делимся секретами и техниками, чтобы помочь вам достичь идеальной консистенции и формы меренги. Раздел “Меренга” – это отличный источник вдохновения, чтобы создавать и наслаждаться этим прекрасным десертом.

Пирог яблочный с безе

Пирог яблочный с безе

Время на прочтение: 2 минут(ы)

19 августа отмечается православный праздник – Яблочный Спас. По традиции, в этот день сезонные яблоки едят с особым удовольствием и добавляют в качестве главного ингредиента для блюд. Яблоко используют в …
Подробнее

Меренга с клубникой

Меренга с клубникой

Время на прочтение: < 1 минута

Мернега представляет собой пирожное из взбитого яичного белка и сахара, по иному его называют безе.

Рецепт меренги с клубникой – вариация на тему знаменитого австралийского десерта “Павлова”.  В нашем случае …
Подробнее